W447 калибровка MFK(многофункциональной камеры)

• Автор темы Автор темы vago2114
  • Дата начала Дата начала

vago2114

Участник форума
Форумчанин
20 Фев 2023
45
5
Всем привет, приехала машина v class 447 с ошибкой по калибровке камеры, вчера сделал калибровку через шаблон его, ошибка ушла уехал сегодня утром вернулся с такой же ошибкой, еще раз сделал через часик клиент позвонил что ошибка повторилась, снял пластик посмотрел камера сидит на месте нормально, но у него лобовое стекло не оригинал,может быть изза стекла правильно?

Ошибку не сфоткал, завтра будет машина сфоткаю

B228600-Калибровка блока управления потеряна или не выполнена.

Посмотреть действительные(углы рыскание, крена, тангажа) значения перед следующей калибровкой и после.
Ну и калибровать на ровной поверхности...."мурзилка" же пишет перед началом

Машина еще не приехала, как приедет посмотрю спасибо

В камере есть кодировка с типом стекла, вряд ли поможет, но можно попробовать потыкать разные. Ещё смотрите инженерное описание ошибки в dts monaco (например по какой причине она была сбита)

Последнее редактирование:
B228600-Калибровка блока управления потеряна

Стекло не орига, крепление немного кривое. Сталкивался с подобным, выставил шаблон как указано в Xentry и пластиковыми клинами "регулировал" камеру, пока калибовка не проходила. Уже почти год машинка катается.

Здравствуйте, тоже проблема с камерой mfk, ошибок нету, калибровка пройдена но на дисплее горит дорожный знак и внутри прочерки, помогите пожалуйста, куда копать не пойму, думал может нужно государство использования задать но это не помогло. Навигации у меня нету, должна вроде как работать автономно.Автомобиль w213 hw 2139018707 sw 2139026915

Здравствуйте, тоже проблема с камерой mfk, ошибок нету, калибровка пройдена но на дисплее горит дорожный знак и внутри прочерки, помогите пожалуйста, куда копать не пойму, думал может нужно государство использования задать но это не помогло. Навигации у меня нету, должна вроде как работать автономно.Автомобиль w213 hw 2139018707 sw 2139026915
Насколько я понимаю, вы хотите, чтобы автомобиль распознавал дорожные знаки?

Да, но на панели приборов значок и внутри прочерки, постоянно горит, ошибок по камере нету.

У меня такой опыт был на 447. Сразу после замены стекла лобового. Совсем не калибровалась. Случайно хозяин сел при калибровке. И от калибровалось. Отпустил. К вечеру слетела. Так несколько раз. Правильно писали про углы в значениях действительных. Там видно.
Так и не сделал , поехал к стекольщикам.

У меня такой опыт был на 447. Сразу после замены стекла лобового. Совсем не калибровалась. Случайно хозяин сел при калибровке. И от калибровалось. Отпустил. К вечеру слетела. Так несколько раз. Правильно писали про углы в значениях действительных. Там видно.
Так и не сделал , поехал к стекольщикам.
Калибровка проходит успешно но ничего не меняется и ошибок никаких, просто прочерки.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 2
А каков рынок вашего авто?
То что не читает знаки не относится к калибровке камеры в лобовом.

А каков рынок вашего авто?
То что не читает знаки не относится к калибровке камеры в лобовом.
В самом начале когда ее установил она работала и показывала знаки, решили обновить ПО и после этого она выдает такое значение, пробовал откатывать но результатов нет, вот такая картинка и все, нет ошибок. Калибровку проходит без проблем.