Калибровка уровня кузова на Мерседесах

• Автор темы Автор темы geheim
  • Дата начала Дата начала
Включаешь что и что он сам делает? Почитай выше я описал алгоритм по которому делаю. Напиши свой
У программы(автоматически когда делает) свой алгоритм. А то,что ты описывал, так в пособии, по описанию этой работы ,и написано. Ну или почти так. И если мне не изменяет память, то и хентри пошагово пишет что делать.

У меня вообще три положения уровня кузова на x164 2006... нейтральное, спорт и комфорт.
Если прицелиться по капоту, все три имеют разную высоту при переключении кнопки.

• Like
Реакции: mezo
Калибровку делаю в нейтральном положении, в автоматическом режиме.

• Like
Иногда надо править кронштейны тяг, ускоряет процес , когда все идёт на перекосяк

У программы(автоматически когда делает) свой алгоритм. А то,что ты описывал, так в пособии, по описанию этой работы ,и написано. Ну или почти так. И если мне не изменяет память, то и хентри пошагово пишет что делать.
Где бы ещё это «пособие» найти). Короче из всех ответов понял, что походу у меня может быть гнутый кронштейн тяги. Сама она не выравнивается в автомате, только через ручные доводки

• Like
Реакции: Klaid
Где бы ещё это «пособие» найти). Короче из всех ответов понял, что походу у меня может быть гнутый кронштейн тяги. Сама она не выравнивается в автомате, только через ручные доводки
Думаю тебе понравится)))

Вложения

• Like
Реакции: flush2002
Думаю, это тоже пригодиться вообще

Вложения

• ABC.pdf
    ABC.pdf
    9,9 МБ · Просмотры: 3
goSSNPdxtkBFhfmYsfnGvACaw49dMZUXWq3PzKWT.png
gS1SurgxbkOINIld3UnA22L5zSwDyR159tGneSWY.png
gr5TnOaxogF9yO82tobrk9SeRzc5hGTI6uJMQAWt.png

• Like