ZenZefi

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала

Samik

Администратор
Команда форума
12 Фев 2015
3 272
8
1 491
ZenZefi
ZenZefi.png
Именно с помощью программы ZenZefi с сертификатами можно работать с программами Xentry, DTS Monaco в новых автомобилях от Mercedes. При установке Xentry автоматом устанавливается ZenZefi, но иногда бывает так что нету Xentry, но нужно работать например DTS Monaco и в таком случай, можно отдельно установить ZenZefi.
Ещё в архиве есть development Zenzefi.jar файл. Я так и не понял для чего он и даже не смог заставить заработать, но всё же поделюсь, может вы поймете/знаете.
Скачать ZenZefi - Посмотреть вложение Zenzefi.txt

это отличная вещь. У меня есть компьютер, на котором мне нужен только сертификат и монах, и я думаю, что это именно то, для чего это нужно, если я не понял неправильно

Стоит Xentry и Zenzefi все логинится и работает, а вот как привязать работу Monaco с Zenzefi не понятно, подскжите пожалуйста кто делал

Тут интересный момент: Загрузил с серверов MB версию 24.9.3 , применил патч от Samik, насколько получится привязать сертификат? Ведь с этим патчем логина как такового нет, а если использовать старые решения (например логин XENTRY), то они не работают. Какие есть пути решения вопроса?

Тут интересный момент: Загрузил с серверов MB версию 24.9.3 , применил патч от Samik, насколько получится привязать сертификат? Ведь с этим патчем логина как такового нет, а если использовать старые решения (например логин XENTRY), то они не работают. Какие есть пути решения вопроса?
Что?

У меня в работе сейчас W167 21+ года, он не хочет диагностироваться без сертификата, вот и вопрос: я правильно изучил инфу, что мне нужен сертификат из соседней темы? И вопрос по оффлайн-логину в ксентри остаётся открытым. Софт открывается, работает, но без логина вообще, получитс-ли сертификат прикрутить?

Что значит без логина?
И как все это связано с данной темой?

Доброго дня!
Подскажите кто сталкивался, нет доступа к localhost:61000 (Xentry запущена в режиме offline аккаунта).
ZenZefi встала вместе с Xentry 09.25 XDOS, Xentry активирована фиксом все работает. Безопасность полностью отключена везде (брэндмауер и т.д.), в браузерах дал разрешение. Но ни в какую нет доступа в любых браузерах. Windows 10 PRO X64

Вложения

• IMG20251203115025.jpg
    IMG20251203115025.jpg
    3,6 МБ · Просмотры: 26
  • IMG20251203115054.jpg
    IMG20251203115054.jpg
    3,3 МБ · Просмотры: 23
Доброго дня!
Подскажите кто сталкивался, нет доступа к localhost:61000 (Xentry запущена в режиме offline аккаунта).
ZenZefi встала вместе с Xentry 09.25 XDOS, Xentry активирована фиксом все работает. Безопасность полностью отключена везде (брэндмауер и т.д.), в браузерах дал разрешение. Но ни в какую нет доступа в любых браузерах. Windows 10 PRO X64
Сам не эксперт, но установить\активировать\запустить с первого раза получилось.
Перед запуском ZenZefi обычно устанавливают пакет обновлений JAVA (JRE 1.8.0 или актуальная на сегодня).

Доброго дня!
https://www.smartland.am/threads/4971/post-34000. Смотрите ответ @Samik в сообщении по ссылке

• Like
Реакции: VadimMB и Samik
https://www.smartland.am/threads/4971/post-34000. Смотрите ответ @Samik в сообщении по ссылке
Спасибо, магия сработала) На localhost:61000 показан мой оффлайн аккаунт Xentry (Xentry запущена), но смущает что нет никаких записей про сертификаты, и не импортируется сертификат. Извините что не по теме, в примерах фото загрузки сертификатов у людей смотрел записи на localhost:61000 есть. Подумал Xentry отвалилась, но работает, к авто подключается. Что может быть? (прощу прощения что не по теме)

Вложения

• IMG20251203192923.jpg
    IMG20251203192923.jpg
    3,5 МБ · Просмотры: 28
  • IMG20251203201556.jpg
    IMG20251203201556.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 29
Сам не эксперт, но установить\активировать\запустить с первого раза получилось.
Перед запуском ZenZefi обычно устанавливают пакет обновлений JAVA (JRE 1.8.0 или актуальная на сегодня).
JAVA последняя стоит, еще при установке EPC прошел через это)

Спасибо, магия сработала) На localhost:61000 показан мой оффлайн аккаунт Xentry (Xentry запущена), но смущает что нет никаких записей про сертификаты, и не импортируется сертификат. Извините что не по теме, в примерах фото загрузки сертификатов у людей смотрел записи на localhost:61000 есть. Подумал Xentry отвалилась, но работает, к авто подключается. Что может быть? (прощу прощения что не по теме)
Разобрался. нашел FixCertImport от Samik!
Все заработало, сертификат загрузился! Спасибо

• Like
Реакции: Mr.Finch и Klaid