- 7 Мар 2021
- 454
- 115
Есть. 9.2да, но не версия мода, мне интересно, есть ли нормальная версия, которую можно активировать
Есть. 9.2да, но не версия мода, мне интересно, есть ли нормальная версия, которую можно активировать
На данный момент нет публичного решения для DTS 9.4. Я уже привёл ссылку в теме где можно купить DTS 9.4.9.04 non 02
Что значит "немодовую"?ок, а есть ли ссылка, где можно скачать чистую немодовую 9.04 даже без решения?
это переводчик плохо переводитЧто значит "немодовую"?
https://www.smartland.am/threads/5987/это переводчик плохо переводит
Кодировки с одной итожей машины?Понимаю что пишет не которые кодировки по длине не совпвдвет. Оба файла прочитал с фары и сохранил как aed.
Попробуйте с другим SMRD или CBF файломС одной итойже машины. Блок левый фары хочу заменить. Оба родные кодировки прочитал и сохранил. Поставили другой блок с таким же номером.фара работает,но висит ощибка по конфигурации.хочу родной кодировки вернуть а тут ошибка.
С замка снимаете зашиту?Версия 8.14 и 9.02 оба выдают такую ошибку.
Если варианты ПО разные, то и кодировочные структуры будут разными. Следовательно кодировочные структуры с одного блока не применимы к другому блоку. Вот о чём эта ошибка.Да. Замок 3b открыт.
Если софты разные,надо обновить?
Даже в родной блок не дает залить кодировку с правого.такая же ошибка
Я же не знаю что у вас там. Смотрите чтобы Монако видела вариант ПО и софты одинаковыми были. По другому в этой ситуации кодировки из одного блока в другой не перенести тупой копипастой. Но будет ли после этого фара работать - другой вопрос.И что делать? Как закодировать блок родной кодировкой?