Попробуйте, расскажете. Напишите разработчику сканматика, на крайний вариант - добавьте как VCX/Enet - и потом расскажете заодно.сканматик можно добавить мужики ?
если да то как ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где проверить IP для Enet кабеля? Что то не могу понять. В настройках Монако (Version 9.02.001) его прописал, он там появился, но не конектится кабель к ноутуНастройки DoIP для ENET кабеля (Кабель для G серии BMW).
Посмотреть вложение 2369
Видел видео где сработала с IP 169.254.0.42 255.255.0.0, но в основном должен быть автомат.
Другой вариант:
Посмотреть вложение 3015
Не совсем могу понять о чем ты. По идее пингануть можно авто. Enet кабель от БМВ это просто переходник с RJ-45 на OBD. Кусок проводов. Пока к нему ничего не подключено, по идее, ты ничего и не проверишь. Если же тебе указать IP для сетевой карты в которую ты втыкаешь кабель, то это в конфигурации IPv4 в настройках сетевой картыЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, где проверить IP для Enet кабеля? Что то не могу понять. В настройках Монако (Version 9.02.001) его прописал, он там появился, но не конектится кабель к ноуту
По этому вопросу понял, просто на обд подавал 12 вольт и думал в монако он должен отобразиться что есть подключение.Не совсем могу понять о чем ты. По идее пингануть можно авто. Enet кабель от БМВ это просто переходник с RJ-45 на OBD. Кусок проводов. Пока к нему ничего не подключено, по идее, ты ничего и не проверишь.
Второй вопрос по этому. Заходил в настройки Ethernet и там не видно, что кабель подключен (но получается что и не должно быть видно пока не подключусь к авто?). Дальше пробовал настроить IPv4, так строка куда вводить IP адрес и маску подсети не активна. Или нужно новое соединение создавать?Если же тебе указать IP для сетевой карты в которую ты втыкаешь кабель, то это в конфигурации IPv4 в настройках сетевой карты
Да, верно!(но получается что и не должно быть видно пока не подключусь к авто?
Radiobutton переставьтеДальше пробовал настроить IPv4, так строка куда вводить IP адрес и маску подсети не активна. Или нужно новое соединение создавать?
Если программа не может сам активировать DoIP, то можно именно так в ручную активировать.Вопрос еще надо нет запускать DOIP config из VX managera для перевода его в DOIP
Там VIN я некогда не видел, только HEX.А то всего один раз видел когда он переключился и выдал и hex и vin
Блин с vcx чего то видимо приключилось. Я теперь кроме on 0x03 ничего не вижу.Если программа не может сам активировать DoIP, то можно именно так в ручную активировать.
Там VIN я некогда не видел, только HEX.
Больше нечего и не нужно.Я теперь кроме on 0x03 ничего не вижу.
Хм. Тогда видимо надо копать xml посему то соединения по doip нет.Больше нечего и не нужно.
Воспользуйтесь поиском!Приветствую всех, подскажите пожалуйста куда копать. При изменении конфигураций EZS 166 появляется ошибка. Уже и язык немецкий и Юникод (UTF-8). В чем нюанс?
Если речь про оригинал, то не какие IP, не где прописать не нужно!xentry vci
Не хочет он почему-то работать. Айпи сам не трогал, но vci manager его сам устанавливает. Конфиг vci в монако 8.16 прилагаю ниже. По кану связь есть по доипу при попытке подключиться:Если речь про оригинал, то не какие IP, не где прописать не нужно!
Иногда даже нужно два разаво вкладке Execution - Ethernet activation включить