XENTRY Passthru на x32 системе

17 Мар 2023
8
0
Доброго времени, Возникла необходимость установки xentry passthru на 32 bit систему, установить на аппарат 64 bit windows невозможно, проц не поддерживает, имею функциональную версию 2020.3.3 со всеми фиксами. отлично работает на 64 системе. Установил на 32, DAS работает, а xentry на этапе запуска выдает: отсутствует право доступа, пжл. Use....., при этом ключ принимает, исчерпал потенциал своих возможностей, если есть решение по данному вопросу, буду признателен за информацию, готов установить любую другую ,более старую версию, главное чтобы работала на 32bit. Спасибо! P.S. Пробовал версию 2018, результат тот же.. Windows 8.1 Embedded industry pro.

так можно ж готовый образ системы скачать

Ставил образ версия 21 года на WIN8 64бит, чем она не устраивает? все работает нормально

avarec,
ноут загIипаб, гурони проц гъоркь 32, оперативки 2гига, тIокIалъ лъезе бегьуларо, мама ползать. виртуалку лъезе

Samik, avarec,
Человек написал ответ не вникнув в суть проблемы, я написал ему на его родном языке, что бы понятней было)))

Ноутбук на который нужно установить xentry имеет 2 гига оперативки, поставить больше нельзя, система32, поставить 64 тоже нельзя, не поддерживается, на ноутбуке с win 8 64, xpt 2020.3.3 работает.
При установке на ноут с 32 виндой, программа ставится, ключ в config ass. активируется, но при запуске xentry : нет прав доступа, свяжитесь....
Или отлом от 64 не подходит для 32, либо что-то еще,
поэтому написал сюда и еще на несколько форумов.
Возможно кто-то сталкивался с подобным и есть решение.

С правами администратора надо запускать.

goodlord, Тоже при запуске Xentry давало ошибку Отсутствует право доступа свяжитесь с UserHelp. Долго изучал, переустанавливал и пришел к выводу, что проблема в ключе. Получается Configassist принимает ключ сделанный для конкретного HWID, но когда запускаю Xentry, то он получает другой HWID. Ноутбук Sony vaio оказывается постоянно меняет HWID.
Как победил ошибку: в папке C:/ProgramData/ или в C:/ProgramData/Mercedes-Benz есть папка logs. Там записываются логи запуска. Нашел файл diagnostics в папке logs/Xentry или logs/MB_DT. В конце файла записано два HWID: первый тот по какому сделан ключ, а другой тот какой получает Xentry при запуске - вот его я и скопировал. Дальше сделал ключ по скопированому HWID и записал его вместо старого ключа в файл Lic_key.dat в папке ProgramData/LicDir использовав Блокнот .
после этого еще была ошибка 2122-45, но удалил файл .jar в папке ... \fusoco\ ( по этой ошибке много информации)
И Xentry запустился.

Ни одна из версий XPT c Config Assist не встала на 32 винду, при этом Config Assist принимает ключ, все эти версии без проблем работают на 64 винде, Единственная версия работающая на 32 винде XPT 2016.

Сканматик работает очен харошо. Я пробавал passtru как ННТ, но не работает на J2534