Подключение блоков мерседес «на столе»

Первый скрин это выбор, там только 2 и они оба 500. Второй - ошибка. Есть еще окно параметров, я в них менял CP Baudrate на 100 и ни хрена не произошло.

Вложения

• IMG_8707.jpeg
    IMG_8707.jpeg
    174,5 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_8708.jpeg
    IMG_8708.jpeg
    335,2 КБ · Просмотры: 25
Первый скрин это выбор, там только 2 и они оба 500. Второй - ошибка. Есть еще окно параметров, я в них менял CP Baudrate на 100 и ни хрена не произошло.
Не может такого быть! Либо один,либо несколько,но они разные! Сравни

Не может такого быть! Либо один,либо несколько,но они разные! Сравни
Параметра там всего 2 и оба 500 это совершенно точно. Возможно я неправильно настроил SD Connect. но к машине он подключается, а на столе только к ZGW. Проблема в том, что у меня нет замка с ключом и зажигание на столе я включить не могу. Не могли бы вы поделиться правильными настройками SD Connect в Vediamo? Я уже просто не знаю куда лезть. В настоящий момент у меня стоит E-Com и Caesar.

Здравствуйте, коллеги,
если кто-то подключил HU45 к vediamo или Monaco на столе поделитесь, пожалуйста, схемой. Я посмотрел на Starfinder и не смог найти схему прямого подключения с CAN D

Здравствуйте, коллеги,
если кто-то подключил HU45 к vediamo или Monaco на столе поделитесь, пожалуйста, схемой. Я посмотрел на Starfinder и не смог найти схему прямого подключения с CAN D
Мультиплексор с Doip ? И схему бери от 203го реста - самая простая в которой он был , но гетвэйем выступает замок . На прямую я не пробовал тк машин дофига куда воткнуть ; но по-моему там между Каном 120 ом надо повесить чтоб симулировать колодку

всем добра кто имеет схему подключения на столе приборку от W164, поделитесь пожалушта