Подключение блоков мерседес «на столе»

Подскажите пожалуйста есть ли у кого распиновка приборной панели 211 с канами?)

Ребят, источник питания какой нужен, по напряжению понятно 12В, а сила тока какая? 1А подойдет? Надо ic204 запустить
Лабораторник покупать ради разовой акции не вижу особого смысла

Будет рискованна.
У меня лабораторник на 2А, но всё же, параллельно подключаю маленькие аккумуляторы на 12В, на всякий случай.
И кстати, подключал только IC_204. Обновил софты без проблем.

Попробовал поламперный блок, 12в, 6вт
Не стартанула приборка
Вопрос еще такой - резистор 120ом 1вт подходящий?

для запуска приборки надо блок хотя бы 2А

Было бы не плохо собрать команды для канхакера, например вкл зажигания на столе ic204.

attuinn, этот щиток ( вместе с замком ) я запускал с китайского адаптера для зарядки хз чего ))) и шил на этом же подключении )

drivemods,
что тебе это даст?
а вообще команды можно подсмотреть в ведиаме
выбираешь команду, через правую кнопку открываешь свойство, и там тебе пожалуйста
к примеру команда reset (команда 11 01)
reset.JPG

• Like
Реакции: MBoKay
Всем доброго времени суток.
Кто ни будь пробовал подключать NTG2.5 HU25 на столе? В смысле подключить его к Vediamo без ZGW. Я не нашел в настройках подключения как сделать скорость 125. Я пришел к выводу,что варианты скоростей прописаны в самом cbf файле. К примеру, если выбрать HU_204.cbf, там есть вариант со 125й скоростью. То ест, если в HU25.cbf нету варианта со 125й слоростью, то хоть обнастраивайся. Или я где то туплю, подскажите пож.

Здравствуйте!
Просветите новичка, при подключении для диагностики DAS блока ME2.8, как сэмитировать включение/выключение зажигания?

Было бы не плохо собрать команды для канхакера, например вкл зажигания на столе ic204.
safonov200033,
подать питание по 87 и 15 клемме через тумблер на блок - смотри схему
хорошая задумка. Но чессно говоря применительно к IC204 - там все очень просто. Ибо просыпается она от открытия двери, когда там даже замок не трогается. Да и разбудить ее можно командой 11 01
А вот есть блоки (к примеру ABR у 221), ни при каких условиях не выйдет на сязь пока не увидит в кане сигнал включения зажигания от замка. Причем ради эксперимента пробовал всякий мусор слать - и ток потребления поднимался у АБР. Но при мусоре в кан АБР не выйдет на связь
Недавно с таким столкнулся - пришлось с кан шины слизать трейс,

Samik,
Добрый вечер буду очен благодарен если вы подробней фото скиньте ,подключаю по вашей схеме не работает ,не могу понять как 120 ом между Канами куда пихать )) нужно на Кан плюс давать ? Спасибо

Добрый вечер решил кинуть цветну приборку в глк 220 cdi
Пишет ошибки нет связи с эбу
И Акпп ее тоже не видел
По двс ошибки выскочили отвалились форсунки и по мазевому фильтру типо он переполнен на а 400 проц ,и пробег регенерации стал 1700000 км ))
Короче обнулял ее ,менял первые строки привязывал ведиамой ошибка ,century меня онлайн посылает ))
Может у меня панель которая не привязать к моему авто
IMG_3837.jpeg