EPC-WIS 2018/2020

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Помог(появились изменения) только один способ, удаления кэша в браузере.
Только что пришлось делать тоже самое, удалить кэш.
Те же симптомы после установки: виндовс - ксентри - EPC. Может кому пригодится.

При установке вылазит такая ошибка кто то знает как побороть?

Скрин бы сделать и на сайт загрузить. По ссылке перешёл, а там... всякой ерунды...

Друзья
Помогите советом. Вроде уже всё выше перечисленное сделал, но что то не так видимо.
Всё работало прекрасно , но обновилась винда и теперь не могу загрузить ни EPC ни WIS.
Посмотрите, Ewa загружается через порт 9000 , а EPC пытается через 9002.
Я уже изменил все порты в файлах ( по видео для исправления ошибки 404) но ничего не изменилось.
Я так понимаю что нужно что бы и Ewa загружалась через 9002.
Помогите, куда ещё заглянуть.
IMG_0548.jpeg

Здравствуйте, а можно установить wis standalone и отдельно только EPC ?
Или wis и epc одна программа?
Заранее благодарю

Добрый вечер, у меня проблема с установкой EWA EPC. После установки не как не могу открыть на браузерах edge и internet explorer . Менял порти как на видео, очистил кеш в обеих броузерах. У меня два компа с win 10/64bit и не получается не на одном . С портом 9000 выдает ошибка 404 а когда меняю порты на 9002 или 9009 не открывается вообще, пишет ERR_CONNECTION_REFUSED
Пож. Помогите кто сталкивался с такой проблемой?

Обратите внимание на http:// и https://.
Должно быть без S.

Ребята, удалите обновление java и оставте то, что устанавливали с ESP. После зайдите опять в Java внесите порт в исключения и будет откриваться даже в Ghrome.

Stg85, не помогает данный способ, где взять кейген для открытия БАЗ?

Парни подскажите вот такая ошибка выскакивает при нажатии на иконку EPS
Без имени.jpg

Парни, скачал epc/wis , и после этого установил xentry и перестал работать EWA, NOT FOUND, что делать, кто знает? Заранее спасибо

Привет подскажите как исправить ошибку фикс на вис с кнопки визова на ф6 не визивает окошко
29f4c2b8-553f-4276-a172-8704950c7609.jpeg

Artew, на профиле админа вошел? запускал от имени администратора?

Всем привет! Кто знает почему при нажатии на иконку ЕРС в браузере, вместо запуска JAVA происходит открытие окна сохранения файла stsrtApp c типом файла JNLP-файл ?????? Раньше делал, все было хорошо, сейчас пришлось все переустанавливать. Система WIN10PRO_64x, все делал по инструкции, все файлы скачены с этой ветки. Уже задолбался, раза четыре все переустанавливал и с ксенти (Samik красава) и без, и на чистую тоже пробую, все время такая фигня, ни как не могу ЕРС открыть. Браузер CROME. Задача на чистую систему установить EPC, что бы запускалась. Еву установил, ключ прописал, базу поставил, в еву зашел, яву скачал и установил, иконки в папке программы появились, жму на иконку а выходит окно загрузки. HELP.
1.jpeg
2.jpeg
3.jpeg

Кто знает почему при нажатии на иконку ЕРС в браузере, вместо запуска JAVA происходит открытие окна сохранения файла stsrtApp c типом файла JNLP-файл ?
Последние две установки у меня тоже так было, но раньше я такого не видел.
Думаю просто обновили Edge.
Удалось победить проблему включив совместимость с Internet Explorer для данной страницы.

У меня такая шляпа постоянно....устал искать проблему - решилось так: скачиваю файл в загрузки - делаю ярлык из него на рабочий стол-переименовываю ярлык-все запускается.