EPC-WIS 2018/2020

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Установил epc после установки xentry openschell . Теперь при переходе на локалхост выбивает ошибку 404. Пробовал заходить по ip который в admin tool не открывается . В чем может быть проблема подскажите .
порт 9000, занимает XENTRY Update Service, надо в конфиге Ewa менять порт на любой 900х, я использую 9009.

• Like
Реакции: iyiannis и mxxauto
Добрый вечер, такая вот проблема, не смог найти решения. Вылезает окно ошибки запуска в Java. Есть идеи что дальше делать? Все варианты перечисленные в этой теме по всем возможным проблемам опробованы.
Снимок экрана 2023-08-25 232819.png
Снимок экрана 2023-08-25 232911.png
Снимок экрана 2023-08-25 232948.png
Снимок экрана 2023-08-25 233031.png

AleksMiks,
Уже разобрался сам. Нужно в файле запуска EPC (Java) поменять порт.

Добрый день
можете подсказать, в чём может быть проблема запуска ?
Всё сделано как по видео инструкции ( проверено дважды)
Untitled.png

Добрый день.
При запуске приложения выдает информацию, Ваш StartKey уже используется.
Как это устранить?

Парни всем привет !
кто сталкивался с таким -
пробовал и переустанавливать сервер - не помогло
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ.png

geheim, В названии компа не должно быть кириллицы! «ПК».

Вчера проверил -- название компа на латинние , но ПК по моему на кириллице - это влияет ?

geheim, Вообще не должно быть кириллицы, хоть ПК, хоть БК, только Латинские буквы!!!!

Всем привет. Появилась проблема в WIS с отображением файлов на русском и даже английском языке, большинство информации на немецком. Появилось после обновления базы на 07,2019. Снес эту базу, переустановил заново 11,2018. В EPC проблем нет. Все равно немецкий. В списках в настройках, немецкий на третьем месте, других глюков нет. На другом компе эта же установка все показывает на русском. Где то в настройках нужно копаться. Может есть идеи где?

Друзья, подскажите пожалуйста.
Установил EPC (EWA 1,29) после чего хотел установить WIS, и когда выбрал установку бузы данных, он взял и стёр уже установленный EPC.
Как быть с этим. как установить WIS, что при этом EPC не снеслось.
заранее благодарю.

Добрый вечер!
Будьте так любезны, подскажите как быть дальше? До 07:29 минуты всё идёт прекрасно, а вот уже после у меня IE открывается в EDGE. На скрине решение проблемы не помогло никак, даже с перезапуском компа. Как EPC запустить через EDGE, не нашёл.
Для справки: Установил только EPC. После переустановки виндовс отключил все обновления и не обновлял. Так работает быстро и перезагружается вмиг.
IE.png

Чича, прогуглите: в место ie открывается edge.
Там какую то папку нужно удадить, ее помню какую именно.
И не забудьте поделиться решением.

Чича,Samik, Вообще не понятно чем EDGE не устраивает, Win11 все прекрасно работает и в EDGE.
Снимок экрана 2023-10-20 121458.png

Samik, Dukesha,
Спасибо за отклик. IE удалось запустить методом, как на скрине. Edge вполне устраивает, но следуя видео по установке с 07:29 у меня открывается просто страница поисковика(яндекс например). Ни одного упоминания за EWA или EPC. Думал, что дело в IE(в нем нужно запустить), но нет.
Обязательно отпишусь, как докопаюсь. Странно то, что ставил уже на переустановленную винду чётко следуя инструкции.
IE 1.png

Чича, По-моему вы полной хренью занимаетесь, и не понимаете для чего, на видео много мне не понятно, для чего это ( например для чего нужно обновлять JAWA? в каждой версии EWA в комплекте есть версия JAWA которая стопроцентно работает с EWA), для того что бы запустить EWA в меню пуск есть папка EWA, в ней есть ярлык запуска EWA и он запускается в том браузере который используется по умолчанию, также ЯРЛЫК есть папке избранного, если их так трудно найти, то вот адрес - http://localhost:9000/EWA-net/Login/trySSO.do скопировать и вставить в любой браузер!
Снимок экрана 2023-10-21 230441.png
Снимок экрана 2023-10-21 231526.png

На Win11 прекрасно работает JAWA 32bit которая шла в комплекте с EWA 2011 года!
Снимок экрана 2023-10-21 232534.png
Снимок экрана 2023-10-21 233349.png

Dukesha, в ваших словах есть доля правды:) Что касается программ, то зачастую так и есть, поэтому я стараюсь оочень внимательно смотреть, когда добрые люди объясняют.
В общем сдвиг есть, до EWA сервера я добрался. Что сделал:
1. При активации ярлыка ЕВА(подчеркнут у вас) у меня появлялся обыкновенный поисковик(писал раннее). Вводил прямой адрес http://localhost:9000(2)/EWA-net/Login/trySSO.do. Поисковик не появлялся, но и что конкретно, не обращал внимания(в чём раскаиваюсь:). Вот сейчас посмотрел - скрин 1, ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
2. Начался поиск в инете, как устранить. Помог(появились изменения) только один способ, удаления кэша в браузере. После чего появилась ошибка 404, скрин 2. Не помню очищал ли в это время корзину, но добавилось 10 Гб.
3. Далее всё как на этом видео.
Ещё раз Спасибо!
localhost9000.pngEDGE 404.png EWA jnrhsnf.png