Сохраняй на всякий случай кодировки! 50/50закодировал я коробку и вот решил обновить ПО ДВС и коробки
Проблем не будет?Просто все к заводскому станет и мне все заново надо делать кодировку?
VGSNAG3 100% слетят.закодировал я коробку и вот решил обновить ПО ДВС и коробки
Проблем не будет?Просто все к заводскому станет и мне все заново надо делать кодировку?
В смысле фото???? Ведиамо не?VGSNAG3 100% слетят.
Если вариант блока обновится, кодировки превратятся в тыкву. Не сможете записать) Так что делайте фото и заранее подбивайте в режиме симуляции с выбором нужного варианта
Уже же написали выше, что вариант блока может поменяться, а следовательно скорее всего и формат кодировочных строк. Старые aed не впишешь в новый формат, только вручную.В смысле фото???? Ведиамо не?
Ну да. Влетал на такое)))Уже же написали выше, что вариант блока может поменяться, а следовательно скорее всего и формат кодировочных строк. Старые aed не впишешь в новый формат, только вручную.
Формат кодировочных строк может не только поменяться, но и логика каких-то функций может совершенно измениться. Если в CPC_NG с вариантом R15B1 Start-Stop отключается в одном параметре, то начиная с варианта R17B, его поведение настраивается в совершенно других параметрах.Уже же написали выше, что вариант блока может поменяться, а следовательно скорее всего и формат кодировочных строк. Старые aed не впишешь в новый формат, только вручную.
Кажется где-то я сталкивался с таким. Вроде это были 2 205 реста, где по разному тушилось.Формат кодировочных строк может не только поменяться, но и логика каких-то функций может совершенно измениться. Если в CPC_NG с вариантом R15B1 Start-Stop отключается в одном параметре, то начиная с варианта R17B, его поведение настраивается в совершенно других параметрах.
Тут в не в кузовах дело, а разных вариантах ПОКажется где-то я сталкивался с таким. Вроде это были 2 205 реста, где по разному тушилось.
ну о чем и говорю, вероятно там так и былоТут в не в кузовах дело, а разных вариантах ПО
не по теме вроде но вопрос у меня samf172 в ведиамо выбираб его но не подключается к машине... остальное подключаетсяСохраняй на всякий случай кодировки! 50/50
Удостовериться надо,что цбф именно тот,который нужен. Каким прибором подключаетесь?не по теме вроде но вопрос у меня samf172 в ведиамо выбираб его но не подключается к машине... остальное подключается
Xentry нажимаю на адаптеры и видел свой самф. Вот только не подключается в ведиамо... И 204 и 212 самф пробовал - ничего....Удостовериться надо,что цбф именно тот,который нужен. Каким прибором подключаетесь?
Если через опенпорт, то да, скорость надо изменить. Именно поэтому и спросил, какой прибор!Xentry нажимаю на адаптеры и видел свой самф. Вот только не подключается в ведиамо... И 204 и 212 самф пробовал - ничего....
P.s говорят на MHAUTO. В Монако без проблем подключается а в ведиамо нет. И ещё один чел сказал изменить скорость на 500кб,завтра посмотрю
Сработало, проблема была в скорости.Если через опенпорт, то да, скорость надо изменить. Именно поэтому и спросил, какой прибор!
У меня подключается без проблем. Монако не особо знаю.