IC204 привязка приборки

Подскажите советом: не могу найти кодировку, которая отвечает за отображение сегментов темпомата и лимита.
То есть обе эти функции полностью работают, а отображения на экране нет.

Буду пробовать загружать в новую панель её первоначальный дамп до привязки и правки пробега, что бы посмотреть заработает стрелка или нет.
Сейчас временно вернул не место родную панель - на ней все показатели работают
011.gif

Проблема не работающей стрелки указателя температуры решена перезаливкой EEPROM

Alex31RuS, проблема сегментов темпомата, отображения символа заднего дворника, сигнальной лампы ближнего света, отображение скорости в основном меню решилось заливкой дампа с другой приборки.
При чтении прищепкой вероятно есть остаточное напряжение и первое чтение практически всегда битое. лучше сделать еще несколько чтений чтоб наверняка получить хороший дамп.

skromkk,
В 204x впринципе если программатор простенький то лучше выпаивать

Artem057MB, а там разве все имена не одни и те же?

Ребята помогите пожалуйста привязать приборку,ни как привязать не могу,все варианты пробовал!!!

Samik, можете помочь с дампом, то бишь я с ума сойду за 2 дня, пожалуйста

Объясните пожалуйста как правильно его сделать,что делаю не так?

saneoksanika,
на этом чудесном сайте есть очень много информации, надо просто внимательно читать . все описано очень понятно, за что отдельное спасибо админу. не нужно спешить и все получится. вот вам очередная подсказка . думаю если хоть чуть чуть вникнуть вопросов быть не должно.
Посмотреть вложение IC204_ODO_0km.rar

Ребята помогите пожалуйста, в чем проблема, обнулил,привязал, все ок, ошибка связь с блоком ДВС функциональное нарушение
IMG_20230616_180527.jpg