IC204 переделка на 320км/ч

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Приветствую, залил себе дамп от с63, стали некорректно работать индикаторы габаритов, ближнего и дальнего света. Лампа габаритов загорается при включении ближнего, лампа ближнего при включении дальнего, лампа дальнего при включении задних ПТФ. (Если включить всё вместе, то загорается только 4 диода, уверен, что дело в том, что прописано наличие только задних ПТФ. Подскажите пожалуйста как с этим быть, какие байты править, чтоб приборка поняла, что у меня есть передние ПТФ?

OlegRub204, Да уже, засада. Я заметил про различия в приборках именно когда менял шкалы)))
Мне повезло, моя приборка была такая же, как на C63, и такой проблем у меня не было.
Скорее всего нужно менять байт/байты в дампе, но к сожалению не подскажу какие именно.

Или, просто заменить можно шкалу?

Samik, Imba, цвета действительно другие, заменить не вариант, да и платить еще раз 3500 и ждать два месяца нет желания. Удалось частично решить проблему заменой данной строки на строку из оригинального дампа. Теперь все работает нормально, кроме лампы габаритов, она не загорается.
IMG_3497.jpeg

OlegRub204, не сдавайтесь, я в вас верю.
Для сравнения используйте дамп, ссылку на которую я дал выше, может чуток облегчит задачу.

Всем доброго времени суток, ищу дамп ic204 (цветной) от E63 AMG, если у кого-то есть просьба поделиться