Как подобрать диск, прошивку для NTG4 / NTG4.5

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
всем привет, не пинаите плиз) первый раз делаю пересвет Audio20)
MB-Number: 2049012403
TELEMATIK: 1669023606_001.CFF
LINGUATRONIC: 1669029904_001.CFF
ети фаили нашел в 1668272300-0001.CDI. ети фаили нужна прошиват через Vediamo?
1668272300-0001.CDI размер 16 кб, етот фаил нужна записан на CD?
спасибо за ранее

Pashka, Здравствуйте, хочу у вас спросить, пытаюсь обновить свой Ntg4 na w204 2008, так же установил das sumulation и vediamo, у меня iso файл записан на CD 2048271000-0001, ищу в аудиосистеме Vediamo , он не распознает его в автономном режиме DAS, я все еще не могу его обновить сейчас, это неправильный файл, поэтому он не хочет запускаться или что это такое, я не знаю, но я также пришлю вам фотографии версии там так написано, если вы можете мне помочь, я буду благодарен. Я вижу, что не могу отправлять изображения, поэтому напишу, какую версию там написано, версия программного обеспечения 2049021040/0004427465, одинаковый номер МБ для аппаратного и программного обеспечения - 2048709690

ищу в аудиосистеме Vediamo , он не распознает его
Что это значит?
Вы пытаетесь подключится с помощью hu_204.cbf и не подключается?
Вот видео как нужно прошить, но не забывайте сохранить кодировки переднего САМ блока!!!

Samik, При нажатии на Flash появляется то же окно, что и на видео, но внизу нет этих файлов, чтобы можно было прошить, все пусто

Bandas, это cff файлы, их надо скачать (например с помощью SW Finder-а) и положить в папку hu_204 которая в папке где лежит наш hu_204.cbf файл.

Samik, Я хорошо понял как, но так и не знаю какой файл мне нужен и обновлю ли я его с Ntg4 на Ntg4.5? Спасибо

Samik, Мы друг друга не понимаем, весь смысл в том, что я хочу обновить аудиосистему Comand, чтобы можно было подключить Bluetooth для музыки, а не только для разговоров, теперь я увидел, что это можно сделать обновлением с помощью телематический диск,но какой диск или файл мне нужен не могу понять,пробовал записать iso файл 204827...через видиамо прошить не запускается.Так что если знаете что и как надо сделать для подключения Bluetooth для музыки, пожалуйста, помогите мне, спасибо

Bandas, По номерам которые вы дали я нечего не могу найти.
Подключитесь с помощью ведьме и смотрите номер HW!

Bandas, ntg 4.0 от w204 нельзя прошить для bt audio.

Samik, У меня есть файл iso и я записал его на DVD-диск как файл iso, но ни с xentry, ни с Vediamo, он не хочет запускаться, но если я не получаю звук Bluetooth, то какие новости в обновлять?

На 212 ечть Bluetooth audio, именно по этому на свою 204 я поставил коианд от 212.

Samik, Это означает, что если я обновлю его до 212, я получу звук Bluetooth, если да, то скажите мне, какой диск мне нужен и как мне это сделать? Спасибо

Samik,
Есть ли у меня возможность обновить его телематическим компакт-диском от 212 по номерам, которые у меня есть на аудиосистеме?

Samik,
А вы что-нибудь меняли при установке или все встает как есть с 212 на 204?Спасибо