Как подобрать диск, прошивку для NTG4 / NTG4.5

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Pashka, Pashka, я скачал образ диска, при записи надо распаковать файл или записать как есть?

ibragim.inges, смотря что вы имеете введу говоря записать как есть)))
Лучше распакуйте.

Pashka, не могу найти CFF2129024205, может кто помочь? В sw finder при скачивании именно этого файла выдаёт ошибку

ibragim.inges, в теме sw finder-а есть ещё онлайн похожий сервис.

Где можно достать код защиты от кражы? После обновления активириволась защита (

Доброго времени суток. Уважаемый Samik и форумчане. Это просто крик души.
Ситуация: w204 command 4.0 который не хочется ни в коем случае менять на китайское барахло. Но есть проблема, предположительно из за прошивки, не включается камера заднего вида. Помогите пожалуйста обновить прошивку. Тупо не могу найти толкового специалиста, кто мог бы сделать это за деньги( объездил весь город уже. Остаётся только самому пытаться.
Это номер hw вроде как 2045451101.
7EAA8422-07FD-48AA-80B4-AF2106425597.jpeg

Но есть проблема, предположительно из за прошивки, не включается камера заднего вида.
У меня было такое и вы правы, лечилось после обновления.
У меня SDFlash mini и 2018 года, в них не нашел ваш HW номер. Нужно скачать все возможные SDFlash-и и по инструкции из шапки найти прошивку именно под ваш HW.

Pashka, Здравствуйте . Скажите верси. HW брали с Xentry или на самом Command. Если с Xentry то выбирать Аппаратное обеспечение или N MB HW SW

Pashka, Спаибо файл вроде похожий нашел.
3. Берем наш диск Телематик, удаляем из него все папки кроме:- где найти этот диск .Не судите строго пока только начинаю разбираться в этом

Samik, z подобрал прошивки . Мне нужны 2129029810, 2129026109. Теперь не могу понять где взять телематика диск . Скачал ваш универсальный Japan rev 2 - открыл в блокноте , но не совсем понял где что править ,

chester, нужен не VIN, а HW номер команда. Сохраните кодировки в Ведьме и вставьте здесь.