А у меня показывает что у вас под этот hw другие диски 166827 4400 и 4700A1668272400
Спасибо! Пазл сложился))))«Близкими» будут те которые находятся вместе в одном CDI. Так как если посмотреть ваш HW, то он только в одном файле CDI встречается и в этом же файле взяты данные от ECE.
Поздравляю.Ура!!! Победил. Перешил в другие европейские софты (правда с темой папирус). Проверил кодировки, musicserverFunction стоит как мне надо ДВД тоже on. HU_Parameter кодируется. И затем снова прошил софты из первого сообщения с серебряной темой, и все стало на свои места)))
Все скачивается.SWfinder находит, но не дает скачать. 2129029810_001
Зайдите в сервисное меню, там тоже поменяйте регион на европу и сделайте хард ресет. Посмотрим что получится.В общем прошил на европу и такая же проблема HU_parametr не кодируются в ведьме. Вкладка язык неактивна в настройках. Поменять вообще язык не могу.
Выбора языка нет, но регион должен быть, ищите внимательнее. Там что-то вроде DVD и регион, как-то так назывался.В инженерном меню нет этого параметра как и выбора языка.
Ну у меня все встало на свои места после прошивки другой Европой, и потом снова темной Европой)))) не знаю в чем фишка, но помоглоМожет после смены региона и повторного наката Европы кодировки встанут….