NTG4.5 Japan в ECE

«Близкими» будут те которые находятся вместе в одном CDI. Так как если посмотреть ваш HW, то он только в одном файле CDI встречается и в этом же файле взяты данные от ECE.
Спасибо! Пазл сложился))))

Ура!!! Победил. Перешил в другие европейские софты (правда с темой папирус). Проверил кодировки, musicserverFunction стоит как мне надо ДВД тоже on. HU_Parameter кодируется. И затем снова прошил софты из первого сообщения с серебряной темой, и все стало на свои места)))

• Like
Реакции: debka
Ура!!! Победил. Перешил в другие европейские софты (правда с темой папирус). Проверил кодировки, musicserverFunction стоит как мне надо ДВД тоже on. HU_Parameter кодируется. И затем снова прошил софты из первого сообщения с серебряной темой, и все стало на свои места)))
Поздравляю.

Pashka,
Совместный труд) тут каждый вложил кусочек своих знаний))

DexonSPb, А у меня таких CDI нет в 2022 Xentry. Нашел в папке sdflash22 один из данных дисков 1668274700, но загвоздка в том, что один из cff не ищется. SWfinder находит, но не дает скачать. 2129029810_001

Ребят, у кого есть образ диска 1668274700-0001, дайте, пожалуйста ссыль. В раздел телематики зашел, там только ссылка на торрент, но ничего не качает.

В общем прошил на европу и такая же проблема HU_parametr не кодируются в ведьме. Вкладка язык неактивна в настройках. Поменять вообще язык не могу.

[url='https://www.smartland.am/forum/away.php?

В общем прошил на европу и такая же проблема HU_parametr не кодируются в ведьме. Вкладка язык неактивна в настройках. Поменять вообще язык не могу.
Зайдите в сервисное меню, там тоже поменяйте регион на европу и сделайте хард ресет. Посмотрим что получится.

Pashka, В инженерном меню нет этого параметра как и выбора языка. Интересно, то что если в Ксюхе поменять язык из 2х активных с англ на японский, то язык поменяется только на приборке, а вот на команде останется английский.

В инженерном меню нет этого параметра как и выбора языка.
Выбора языка нет, но регион должен быть, ищите внимательнее. Там что-то вроде DVD и регион, как-то так назывался.
У меня тоже после прошивки языки не появились, появились только после смены региона из инженерки.

Регион в ведьме должен поменяться
Регион.png

DexonSPb,
В ведьме я его поменял с самого начала, но языки так и неактивны. Думаю может еще раз зашить, но думаю вряд ли что-то изменится. Региональный код сейчас стоит: «Индия, Африка, Восточная Европа и другие страны бывшего
Советского Союза»
Может после смены региона и повторного наката Европы кодировки встанут….

Может после смены региона и повторного наката Европы кодировки встанут….
Ну у меня все встало на свои места после прошивки другой Европой, и потом снова темной Европой)))) не знаю в чем фишка, но помогло

DexonSPb, Было бы классно другой Европой зашить, но подходящих дисков (образов) нет нигде

GreyMagno, вы HARD RESET сделали? Из инженерки из Vediamo? Должен помочь.

Pashka, через ведьму команду отправлял 11 01. Раз 5 делал. Ничего так и не произошло, после ресета