Проблема с обновлением моего автомобильного радио NTG4.0

Simaax

Форумчанин
4 Ноя 2025
15
1
Всем привет, извините меня, потому что я публикую обсуждение этих случаев, у меня есть W2008 pre-lefting, и я сменил COMAND на другой, восстановленный с W212, и хотел бы обновить информацию. У меня китайский OpenPort2, и как только я запускаю вспышку, вспышка прекращается сообщением, после чего красный индикатор открывающегося капота. Если кто-то замечает такую проблему, пожалуйста, помогите мне. Заранее спасибо

Вложения

• IMG_9247.jpeg
    IMG_9247.jpeg
    5,6 МБ · Просмотры: 6
  • IMG_9249.jpeg
    IMG_9249.jpeg
    4,4 МБ · Просмотры: 6
  • IMG_9250.jpeg
    IMG_9250.jpeg
    4,9 МБ · Просмотры: 6
Ошибка по копоту, по тому что слетели кодировки переднего сам.
Не прошивается скорее всего из-за Openport, но можно попробовать другие версии cbf файла.
Кстати, не было не слово про диск телематики, она вообще есть, магнитола его видит?
Но главный вопрос: зачем вообще шить?

Il y a une erreur au niveau du capot car le codage du module avant a été réinitialisé.
Il est fort probable que le flashage échoue à cause d'Openport, mais vous pouvez essayer d'autres versions du fichier cbf.
Au fait, il n'a pas été question du disque télématique ; existe-t-il seulement ? La radio le détecte-t-elle ?
Mais la question principale est : pourquoi coudre, tout court ?
Спасибо за ваш ответ, Самик, телематический диск нечитаем в команде. и я хотел бы обновить comand, чтобы решить проблему Bluetooth (аудиопотока)