GL450 плюсы и минусы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пульт в поисковик можно вбить... у меня такого нет, на мониторы в подголовниках другой пульт.

А штекер, возможно спец сигнал, у меня таких нет.
-----------------------------------------------------------------
Вы приобрели уже авто ? Если да то, поздравляю :)
Разобрались с кодировками (кикдауном и провалах мощности при нажатии на педаль) ?
Спасибо за поздравления, машина классная. Насчет кикдауна есть предположение что все было из-за почти сгоревшего преда на бензонасос(фото которого было в сообщении не прошедшем модерацию). А насчет кодировок ещё не смог прикрутить DAS OFFLINE к своей xentry(все пытаюсь получить "форумчанин" чтобы скачать файлы). Едет машина конечно классно и после замены свеч (там был оригинал NGK Mercedes но что удивительно мотор ровно работал даже на убитых свечах, фото кину потом) на новые NGK то расход стал +-10л/100km ну как 10 пишет то машина 11 с копейками(потому что и парковался и на холостом работала) но за 142км дороги(межгород и проезд через пару городов) он скушал 14л( через остаток топлива в бензобаке посмотрел). Завтра куплю воздушные и салонный(его тупо не было, что обидно) фильтры и проедусь протестирую пропал ли дефект?

если не затруднит можете дать ваш контакт?

хотел бы пару вещей насчет машины обсудить, а тут долго ждать проверку сообщения, а с лс не разобрался

PS: Админ, если не затруднит покажи как лс пользоваться, я просто кнопки нигде не нашел или пока не стал "форумчанином" то нет этой фишки? Спасибо

пока не стал "форумчанином" то нет этой фишки?
Это защита участников форума от спама, назойливых и просто придурков.
Таких было не мало, практика заставила сделать такие условия.

• Like
Реакции: Pathof943
Вот как обещал фотки предохранителя на бензонасос и блока предохранителей

На машине иногда появляется ошибка о низкой эффективности катализаторов(раз в 500-1000км +-) и левого и правого, можно исправить или резать выхлоп и шить мозги?

Вложения

• IMG_3696.jpeg
    IMG_3696.jpeg
    2,4 МБ · Просмотры: 13
  • IMG_3689.jpeg
    IMG_3689.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 13
Едет машина конечно классно и после замены свеч (там был оригинал NGK Mercedes но что удивительно мотор ровно работал даже на убитых свечах, фото кину потом) на новые NGK то расход стал +-10л/100km ну как 10 пишет то машина 11 с копейками(потому что и парковался и на холостом работала) но за 142км дороги(межгород и проезд через пару городов) он скушал 14л( через остаток топлива в бензобаке посмотрел).
Вот я по этому и спрашивал о кодировках, там вообще система стабилизации и все примочки ли работают, или отключено всё наглухо... что такой расход.
У меня всё подкручено и при всём этом машина отстреливает так, на полном приводе, что только руль держи крепче... но и расход конечно высокий.
Отключал всё что связано с стабилизацией, машина идёт легче, но потом всё включить и адаптировать сложно.
На машине иногда появляется ошибка о низкой эффективности катализаторов(раз в 500-1000км +-) и левого и правого, можно исправить или резать выхлоп и шить мозги?
Не доводил до такого состояния, что бы ошибка по катализаторам всплыла.
Вырезал и они уже при разрезе трубы, были не в лучшем виде... могу себе представить что с ними если ошибка появляется.
~ в 15т мне обошлось вырезать катализаторы с учетом того, что я их оставил на СТО.
Минус в том, что воняет выхлоп сильно.
Плюс - легче машине работать.
----------------------------------------------------------------------
Ваш случай - это уже походу вынужденная мера и на самом деле всё просто, достаточно посмотреть цену новых катализаторов и работу, сопоставить цены и принять решение.

Катализаторами не занимался, но даже после починки коробки предохранителей и заменой самих предохранителей проблема с кикдауном не прошла, есть идеи?

Забыл сказать что прошлый владелец менял топливный насос

скорее всего при ускарении не хватает топлива.

Ну сначала надо потратить 80литров 95 бензина, и насчет заправки я заправлюсь только на лукоиле
Есть еще идеи которые можно проверить побыстрей?
Диагностикой, DAS к примеру может показать такие ошибки как "состояние насоса = имеет пробку" или бедную/богатую смесь.

Диагностикой, DAS к примеру может показать такие ошибки как "состояние насоса = имеет пробку" или бедную/богатую смесь.
ну так DAS ничего не пишет ошибок только раз в 500-1000км про катализаторы

Если бы топливный насос не давил нужное давление то показала бы ошибку бедная смесь… Методом тыка на угад что пальцем в небо…. Может наверное надо прошивку поменять или перепрошить на Сток!

Если бы топливный насос не давил нужное давление то показала бы ошибку бедная смесь… Методом тыка на угад что пальцем в небо…. Может наверное надо прошивку поменять или перепрошить на Сток!
я думаю что там все таки сток

я думаю что там все таки сток
Уже думаю переименовать тему на "Гадание по году производства тачки".

Похоже плюсы и минусы превратились в годалки.

Не кто тут по фото сгоревшего предохраниеля вам тачку не починет, делайте нормальную диагностику, не умеете, отвезите к тому кто умеет!
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.