Спасибо за поздравления, машина классная. Насчет кикдауна есть предположение что все было из-за почти сгоревшего преда на бензонасос(фото которого было в сообщении не прошедшем модерацию). А насчет кодировок ещё не смог прикрутить DAS OFFLINE к своей xentry(все пытаюсь получить "форумчанин" чтобы скачать файлы). Едет машина конечно классно и после замены свеч (там был оригинал NGK Mercedes но что удивительно мотор ровно работал даже на убитых свечах, фото кину потом) на новые NGK то расход стал +-10л/100km ну как 10 пишет то машина 11 с копейками(потому что и парковался и на холостом работала) но за 142км дороги(межгород и проезд через пару городов) он скушал 14л( через остаток топлива в бензобаке посмотрел). Завтра куплю воздушные и салонный(его тупо не было, что обидно) фильтры и проедусь протестирую пропал ли дефект?Пульт в поисковик можно вбить... у меня такого нет, на мониторы в подголовниках другой пульт.
А штекер, возможно спец сигнал, у меня таких нет.
-----------------------------------------------------------------
Вы приобрели уже авто ? Если да то, поздравляю
Разобрались с кодировками (кикдауном и провалах мощности при нажатии на педаль) ?
если не затруднит можете дать ваш контакт?
хотел бы пару вещей насчет машины обсудить, а тут долго ждать проверку сообщения, а с лс не разобрался
PS: Админ, если не затруднит покажи как лс пользоваться, я просто кнопки нигде не нашел или пока не стал "форумчанином" то нет этой фишки? Спасибо