VXDIAG и OpenShell

• Автор темы Автор темы Mercovod
  • Дата начала Дата начала
Другой адаптер машину видит? Сигналы CAN в разъеме OBD2 есть?

да сдконект и опенпорт отлично видит машину и стенд на "столе"

Fireman1975,
Image-1 (1).jpg
Image-1 (2).jpg
Image-1 (3).jpg
Image-1.jpg

По-моему, при сильном увеличении виден непропай разъема...или я ошибаюсь

Добрый вечер, кто может помочь с сд-конектом4, не понятно мне сто с ним не так, извеняюсь если не по теме

I want to purchase Vxdiag for Mercedes option to try C6 I'm not mechanic and only use xentry for my self Is the xentry open shell option better than pass thru i mean can I do more stuff with open Shell
If someone can share their toughts about it Thank you

вопрос решен. Разъем не причем...сдох кан коммутатор analog devise....решение не мое-подсказали на другом форуме (многие наверное уже прочитали). Сдуваем его и ставим две перемычки. Результат-все работает.
блоха.jpeg

Здравствуйте! Нашел на маркетплэйсе адаптер j2534. Возник вопрос, что я могу с ним делать? Насколько это полезная штука?

вопрос решен. Разъем не причем...сдох кан коммутатор analog devise....решение не мое-подсказали на другом форуме (многие наверное уже прочитали). Сдуваем его и ставим две перемычки. Результат-все работает
А символ закрытого замка появился?
Можете вообще описать, когда этот замок появляется, тка сказать алгоритм его появления. С VCI SE прохожу только знакомство, буквально два дня на руках, а вот "замок" видел только на фото в интернете.

привет, ребята, у меня проблема с xentry openshell 2024.03 и vcx se, он не работает, все драйвера установлены и все работает vx Manager, но когда мне нужно провести диагностику с помощью auto vin, кажется, что vcx se не подключен, никаких настроек, пожалуйста

Dplomase2024, там и настроить не чего.
нужно только установить драйвера, убедитесь что установлены драйвера C6 06.2023! И в ConfigAssyst-е выберите Xentry VCI.

Провёл много эксперементов и пришёл к выводу - все версии XDOS, которые работают с Caeser 06.2023 (от 06.2023 и выше) при подключении (чтение авто) - замок не появляется. Для теста ставил версии 03.2023 и 12.2022 - замок коректно появляется на всех программах.

Что то молчит наше уважаемое сообщество- можете пожалуйста подтвердить или опровергнуть мои выводы, у кого на свежих версиях при подключении к автомобилю (при дигностике) появляется этот замок?

Я даже не помню видел этот замок вообще или нет))
Замок видел когда работал по удаленке а там была Xentry VCI, а с VCX не припомню.

Спасибо Самик, хоть один человек ответил!