ISTA 4.53 и не только

Пытался поставить версию на 144гб 4.54.4x, никакие танцы не помогли, вылетает в самом начале запуска.
Сейчас попробую 4.54.40 CT поставить... Ты в итоге какую установил? Заработало?
попробуйте заменить ваш ISTAGUI.exe.config на этот. А какой пароль для установки? Нашел решение - но пароля увы нет

Вложения

Ребят, если вы качаете установщики и в конце названия "CT" - это означает что установщик от cartehnology, а у них пароли на установщики cartechnology.co.uk

Я установил 4.54.40 ct и уже проверил на E, F, G серии. с адаптерами ICOM, ENET, K-DCAN, VCX все работает отлично, так же активировал программирование, но его не пробовал еще.

• Like
Реакции: roman66 и cryzis
Пытался поставить версию на 144гб 4.54.4x, никакие танцы не помогли, вылетает в самом начале запуска.
Сейчас попробую 4.54.40 CT поставить... Ты в итоге какую установил? Заработало?
Привет еще не устанавливал на 4.54.4х 144гб пароль нужен ,без пароля не запускается

Ребят, если вы качаете установщики и в конце названия "CT" - это означает что установщик от cartehnology, а у них пароли на установщики cartechnology.co.uk

Я установил 4.54.40 ct и уже проверил на E, F, G серии. с адаптерами ICOM, ENET, K-DCAN, VCX все работает отлично, так же активировал программирование, но его не пробовал еще.
а как активирорвать програмирование?

ISTA_4.55.12_Standalone_EN_Bimmerscene уже выложили. Только я что то в последнее время, не могу понять, версии меняются быстро, а вот что у них там сильно поменялось - увы не видно.. только больше обемные и медленее загружаются.

Скрипт что появляется на рабочем столе после инсталяции достточно запустить для переключения на EDIABAS 7.3.0 или еще надо что то прописывать? Не получается законнектиться через K-Dcan, до этого в ISTA 4.30.12 подключался без проблем этим шнурком. iCom и INET подключение без проблем, правда iCom запросил обновить и после чего всё отлично.
Тоже проблема с K-Dcan не могу подключиться к Е66
Ediabas config вместо Passthru прописал STD:OBD
В файле OBD conf выбрал компорт 9 так же как и в диспетчере задач.
Пробовал даже файл api32.dll копиррвать на рабочий стол переименовывать его в api64 и закидывать в папку ediabas
Ошибка уходит но не конектится всеравно .

Вложения

• Screenshot_2025-10-03-21-33-58-892_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2025-10-03-21-33-58-892_org.telegram.messenger-edit.jpg
    240,3 КБ · Просмотры: 42
Тоже проблема с K-Dcan не могу подключиться к Е66
Ediabas config вместо Passthru прописал STD:OBD
В файле OBD conf выбрал компорт 9 так же как и в диспетчере задач.
Пробовал даже файл api32.dll копиррвать на рабочий стол переименовывать его в api64 и закидывать в папку ediabas
Ошибка уходит но не конектится всеравно .
Если использовать не д-кан? К другим кузовам подключается? Или проблема именно е66?

Так же сегодня попробовал через passthru
Подключил через scanmatik 2pro (Китай)
Фото прикрепил.

Вложения

• 17595861457215928047800871024356.jpg
    17595861457215928047800871024356.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 45
ISTA_4.55.12_Standalone_EN_Bimmerscene уже выложили. Только я что то в последнее время, не могу понять, версии меняются быстро, а вот что у них там сильно поменялось - увы не видно.. только больше обемные и медленее загружаются.
Пароль запрашивает при установке ?

Парни привет , подскажите пожалуйста , несколько дней голову ломаю . Установил полгода назад версию иста 4.50.12 , все работало , буквально несколько дней назад началась такая шняга - авто определяется , краткий тест проходит, а кнопка плана проверок неактивная . Переустанавливал все заново , чистил реестр , не помогает . Заново вносил значения в реестр - тоже самое. Что за ерунда не пойму уже . Поделитесь советом пожалуйста, реально в тупике.

Вот скрин того что происходит после краткого теста

Вложения

• Screenshot_20251108_115745_Gallery.jpg
    Screenshot_20251108_115745_Gallery.jpg
    185,6 КБ · Просмотры: 35