MAN Cats 2 и Davie

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Evgeniy2808, это вы про что вообще пишите если не скачали и даже не читали шапку?
Это образ а не установочная программа.

• Like
Реакции: Dimidrol
Лучше ставить на какой нибудь старый DELL, так как на свежий ACER не встал...

• Like
maks73, Про 90% конечно загнули (я думаю 50 максимум, все таки Сканматик хорошо работает с профильным ПО)
dmb2017, Это образ - его разворачивать нужно через рабочую станцию или делать загрузочную флешку с ним

• Like
Сейчас загрузка завершится и буду ставить - напишу сюда краткую инструкцию и важные нюансы

• Like
davie не работает со сканматиком, это физически не возможно, с манкац2 работает, но по своему урезанно, но терпимо, можно шить все подряд в том числе и отключать мочевину.
для новых манов можно двигать скорость и править конфигурации и русифицировать так же. Могу помочь с VDF с сервера.

• Like
Здравствуйте а это тот же образ что на автопрогсе лежит или какой то другой?

• Like
Какой-то битый образ. Беру образ под т200 все работает а этот нифига + 5 версий непонятно для чего.

• Like
Вопрос,
На TGX 2021 года возможно будет язык перепрошить ?

• Like
Там в шпаргалках нет кода что бы в новую приборку язык сменить

• Like
Дави со сканматиком работать не будет только vas или dpa, манкатс работает замечательно, только нужно переходник делать под сканматик не помню какие пины нужно местами менять, на евро 6 ТГ2 читает еду17 только если заходишь через блок мочи, к птм я подключится не смог

• Like
Здравствуйте,поставил образ Ман катс 2,есть адаптер диалинк j2534,подскажите как привязать к Ман катс,где найти библиотеку нужную под этот адаптер

• Like
Вот ребята набросал для себя, поделюсь со всеми, что не очень понятно - спросите, но тут основные распиновки для SM2 PRO в том числе и ман, ТОЛЬКО ГРУЗОВЫЕ
raspinovka-obd2-SM2.jpg

• Like
Реакции: LBZSound95 и Dimidrol