Программы для Scanmatik 2 Pro

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Сканматик имеется давно, из программ что устанавливал и работало: Течстрим, Мут3, ФорСкан.

Для работы с MUT 3-ом там ещё какая-то специальная программа-драйвер нужен на сколько я знаю.
Да нужен специальный драйвер, но ведь работает! Хорошо, фиг с ним с Мут 3, а Диагбокс? Он то ведь работает сразу. Да покрытие не полное, старые тазы сканматиком не посмотришь, но ведь остальное то работает, в разы лучше консалта. Консалт в списке есть, а диагбокска нет.

Pashka, Для работы с Мут 3 нужна программа Vehicle CI bridge, без покупки только двигатель

Кстати! Сейчас вспомнил, сканматик работает еще с детройтовской прогой DDDL (DetroitDieselDiagnosticLink), этот двиг как правило установлен на Фрэдах (Freightliner). Отсюда вопрос: ни у кого не завалялось рабочей версии?

Также встречал упоминания о том что сканматик поддерживает программу диагностики Исузу, но пока ничего путного в этом направлении не откопал

Dima1987,
Что то не алле. Может я конечно что то не то делаю, не работает с сканматиком.

Samik, Всем привет, чита Вито 2004 года Опенпортом, только моторник видел, купил сканматик китайский, теперь все блоки прочитал. Гораздо веселее работает.

Здравствуйте. Пару дней как приобрёл сканматик 2 PRO . Ищу программу с помощью которой можно было бы прошивать ЭБУ российских авто. В списках выше есть например Combiloader, но ссылка не активна. Скачал её с оф. сайта. При запуске выдаёт ошибку - Хост адаптер не найден. Подскажите как подружить данную программу с Сканматиком?

PTT 2.8 не полностью совместима с сканматиком.
Может по старее версию Tech Tool 1.12 кто нибудь добавит?

Pashka,
Существуют версии 2.х.х которые так же работают с со всеми протоколами в связке с сканматиком.
Но что это за версии мне неизвестно.

Это дилерское ПО?
Будет ли это все работать на китайматике?

Aliz, Прога называется BMW PassThru Driver Configuration Tool.
Поддержка оригинального софта SAE-J2534 девайсами. Позволяют работать неоригинальными кабелями (Bosch KTS, Mongoose, CarDAQ +, Autocom, Autologic, Мини-VCI J2534, Сканматик 2 и т.д. ..) с программами BMW Rheingold ISTA / D Rheingold, BMW DIS, BMW INPA. Новые и старые версии. Некоторые версии могут работать некорректно. В Ediabas поставить STD: passthruD