Standalone версия она отличается тем, что работает офф-лайн, для нее стачала пакет программ standalone устанавливаются, ediabas и прочие. Иначе вы к машине не подключитесь. Все исты, которыми люди пользуются как раз такие.В чем разница между Ista-D и Ista-Standalone? Или нужно обе устанавливать?
Машина BMW X1 E89 2014, шнур K-Dcan и Сканматик2Про, если его получится настроить. И возможно ли настроить оба прибора и переключаться на нужный?
Не согласен. Первую ISTA, которую я устанавливал, была 4.31.40. Устанавливал ISTA Standalone, без EDIABAS и прочего. И она работала с кабелем ENET, подключался к F серии.Standalone версия она отличается тем, что работает офф-лайн, для нее стачала пакет программ standalone устанавливаются, ediabas и прочие. Иначе вы к машине не подключитесь. Все исты, которыми люди пользуются как раз такие.
Если ВЫ имеете ввиду пакет StandartTools, то я устанавливал без негоНе согласен. Первую ISTA, которую я устанавливал, была 4.31.40. Устанавливал ISTA Standalone, без EDIABAS и прочего. И она работала с кабелем ENET, подключался к F серии.Standalone версия она отличается тем, что работает офф-лайн, для нее стачала пакет программ standalone устанавливаются, ediabas и прочие. Иначе вы к машине не подключитесь. Все исты, которыми люди пользуются как раз такие.
Попробуй сперва проверить есть ли соединение с машиной или нет. В исте есть программа zgw search помоему, она проверяет соединение по enet. Если с машиной есть соединение, то она прочитает айпишник и вин номер. Начни с проверки самого соединения, а потом уже запускай Исту.Кстати вопрос. Установил Standalone 4.39.20, со всеми пакетами (StandartTools, EDIABAS). Через ENET кабел не хочет подключатся к машине (машина F10 2011 года). А через K+DCAN подключается. В EDIABAS-Конфигуратор переключал на ENET и в самой ISTA тоже. Может кто знает, в чём проблема? Заранее спасибо.
Наверное, это актуально, когда Истай Е серию читаешь. Там и идиабас версия тоже влияет. Для прям старых кузовов 7.3.0 может и не подключится.Не согласен. Первую ISTA, которую я устанавливал, была 4.31.40. Устанавливал ISTA Standalone, без EDIABAS и прочего. И она работала с кабелем ENET, подключался к F серии.
Айпишник и ВИН номер видит. После нажимаю чтобы начал считывать, и всё, зависает. Потом пишет что не может подключиться.Попробуй сперва проверить есть ли соединение с машиной или нет. В исте есть программа zgw search помоему, она проверяет соединение по enet. Если с машиной есть соединение, то она прочитает айпишник и вин номер. Начни с проверки самого соединения, а потом уже запускай Исту.
Настройки Ediabas.Айпишник и ВИН номер видит. После нажимаю чтобы начал считывать, и всё, зависает. Потом пишет что не может подключиться.
Как я уже писал выше. Без установки StandartTools, EDIABAS и драйвера для K+DCAN, работала с ENET без проблем
Открой ini ediabas там все должно быть понятноМожно по подробней
Открой ini ediabas там все должно быть понятно
Я же писал, в Конфигураторе менял на ENET, он автоматом меняет в ini. Не помоглоВ EDIABAS-Конфигуратор переключал на ENET и в самой ISTA тоже.
Там окромя Enet есть настройкиЯ же писал, в Конфигураторе менял на ENET, он автоматом меняет в ini. Не помогло
Попробуй все-таки StandartTools заново установить. При установке сразу ENET выбериАйпишник и ВИН номер видит. После нажимаю чтобы начал считывать, и всё, зависает. Потом пишет что не может подключиться.
Как я уже писал выше. Без установки StandartTools, EDIABAS и драйвера для K+DCAN, работала с ENET без проблем
Как надоесть дай удаленку (анудеск) сделаю.Такая же проблема VIN считывает, при запуске диагностики зависает это через enet кабель, хотя через k-dcan все работает, дальше копаем..
StandartTools заново попробуй установтьТакая же проблема VIN считывает, при запуске диагностики зависает это через enet кабель, хотя через k-dcan все работает, дальше копаем..
Конечно же будет работать.Will this program work with Icom or Icom next
Кстати вопрос. Установил Standalone 4.39.20, со всеми пакетами (StandartTools, EDIABAS). Через ENET кабел не хочет подключатся к машине (машина F10 2011 года). А через K+DCAN подключается. В EDIABAS-Конфигуратор переключал на ENET и в самой ISTA тоже. Может кто знает, в чём проблема? Заранее спасибо.
Всем привет. В общем переустановил только EDIABAS и теперь всё работает, и с ENET и с K+DCANТакая же проблема VIN считывает, при запуске диагностики зависает это через enet кабель, хотя через k-dcan все работает, дальше копаем..