SCN кодировки для разных блоков Mercedes

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Сработало) Получается изначально в блок кто -то залил неврные кодировки, также пробовал лаунчем дефолтные значения на 156 заливать - не помогало. Можно в шапку думаю к 156 добавить

• Like
Реакции: Samik
Привет, мне нужна помощь. Мне нужны файлы кодирования для 207.359 E350 BlueEFFICIENCY Coupe. Пожалуйста, у кого-нибудь есть

Всем привет. Подскажите, что не так. Спринтер никак нельзя подключиться в Монако 8.14,9.03

Вложения

• IMG_20250516_114258006.jpg
    IMG_20250516_114258006.jpg
    2 МБ · Просмотры: 23
  • IMG_20250516_114607416.jpg
    IMG_20250516_114607416.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 22
Проверяй файли на актуальность в монаке, их работоспособность в конфигураторе. все проекты с интернета надо вручную редактировать,.
иногда влияет кирилица в винде. все спец функции в проектах неработают изза особеностей винды с кирилицей.

Проверяй файли на актуальность в монаке, их работоспособность в конфигураторе. все проекты с интернета надо вручную редактировать,.
иногда влияет кирилица в винде. все спец функции в проектах неработают изза особеностей винды с кирилицей.
Я думаю если бы кириллица то я не подключился к CLS218 и X253. Недавно с ними работал.Или я ошибаюсь?

Есть и такое, во всех кодах есть немецкий язык, кириллица ломает все, помогает включение utf 8, но тогда проблемы с отображением хоть и работает. Для примера написания скрипта в Монаке для pxl213, для подтверждения кодирования, ее ломает токо немецкая буква "умляут".

Есть и такое, во всех кодах есть немецкий язык, кириллица ломает все, помогает включение utf 8, но тогда проблемы с отображением хоть и работает. Для примера написания скрипта в Монаке для pxl213, для подтверждения кодирования, ее ломает токо немецкая буква "умляут".
Я понял завтра попробую. Я думаю хватит просто поменять язык на ноутбуке?))))

В конфигураторе монаки зайди в проект и осмотри и осмотри работоспособность файлов ,там видно. Если делал обновление фалов то новые версии файлов с ксентри могут не работать.

Большое спасибо за подсказку. Пробовал уже многое. Уже нервы берут

замени файл, на который ругается монако, на другой. и всё.