WIS 07.2021 Standalone

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Samik,
аддонов нет
Безымянный.jpg
вот два прилетело но ставиться не хотят
Безымянный.jpg

Должно быть три, похоже первый уже установился.
Ковыряю.
Screenshot 2024-10-31 145649.png

Какие-то странные аддоны, в них нашел только то что они добавляют информацию что они установлены, но сами при этом вроде нечего не делают, либо хорошо замаскированы.

Это бета версия, нет смысла ковырять, пока не выйдет релиз
А он выйдет в конце декабря может даже после новогодних
В бета версии может быть все что угодно

WIS 2021.7 добавленны W223 Нашел на авито предложение ТУТ не такой вис??? или как добавить к этому 223 ?

а что собственно так взволновало?
W223 вышел в 2020 году и до октября
эти машины есть в висе
6.jpg

petr78rus, Просто на авито было так выделнно что мол чуть ли не только у них! вот я и подумал либо что то новое вышло либо я просто не знаю

Добрый вечер . У меня твой вопрос , возможно не совсем по теме .
Мне очень неудобно задирать/ растягивать окно в ВИС , чтобы листать страницу и смотреть иллюстрации и описание .
Можно как то открыть этот файл полноразмерно ?
Или типа файл PDF открыть его и увеличивать и смотреть по человечески ?
Может я не совсем разобрался в настройках самой программы , но я реально так и не понял , тянуть мышкой этот экран вверх , а потом вниз- это в порядке вещей ?
У меня ориг MB Panasonic CF-D1 MK3 i5 , и скажу я вам что стилусом это делать просто нереально неудобно. Часто просто не попадаешь по линии, чтоб её уцепить и потянуть вверх. А потом опустить вниз

У кого после перезагрузки Windows пишет Initialization failed.Решение:Идем в автозагрузку смотрим Transbase_autostart.Должен быть включено.У меня было выключено и WIS работал до первой перезагрузки.

• Like
Реакции: Alexei и Samik
Всем привет.Установил хентри 2022+ вис стандалоне,профиксил ,при нажатии на докумет вис открывается из дас и хентри,но не документ.Что не так?Спасибо.

Ключ из шапки, к сожалению, не работает. Пробовал все описанные в теме варианты с удалением строк, файлов и т.д.

HWID в WisConfiguration Tool и в ConfigAssist совпадают — 4B26C32E9060

Установлен OpenShell 09.2023, активирован с помощью фуллфикса 7.2.4.

Прошу помощи с генерацией ключа для WIS Standalone.

Откройте файл c:/Fullfixbysamik/lic_key_2.dat и во второй строке добавьте ключ WIS из шапки.
Удалите папку C:\ProgramData\LicDir
Запустите Xentry потом запусти WIS.

• Like
Реакции: Alexei