- 12 Фев 2015
- 3 277
- 8
- 1 509
Не думаю, скорее всего вы что-то путаете, проверьте всё ещё раз.Ключ слетает от Wis standalone и заново надо вставлять ключ
Не думаю, скорее всего вы что-то путаете, проверьте всё ещё раз.Ключ слетает от Wis standalone и заново надо вставлять ключ
Как описал Dukesha ЧТО ИМЕННО он описал ? можно полный текст выложить в 1 месте а то не понятно как починить у виса отваливаюштйся
#86Думаю надо прочитать всю тему. А так не понять отрывками.
а Вы напишите ее, полностью от и до, и если будет хорошо, читаемо и верно - закреплю.не каждый осилит читать 10 листов. Почему не прикрепить в ШАПКЕ инструкцию как активировать правильно ? какой порядок действий чтоб бы не плодить еше 19 стариниц иисправление ошибок которые пользователи получают в итоге от отсутствие инструкции ? как активиорвать вис патчем бесплтаным самик или надо ЕПС поставит и там в админ телу прописать код активации. или сначала поставить ксентри не актиировать патом вис активирова конфиг толом ключем СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ и каждый должен читать 19 страниц это не лепо.....
я готов! для этого тут всбучу и поднял! а вы ответите на мои вопросы в личке по каждому пункту чтоб нам всмете с вами разработать инструкцию ?а Вы напишите ее, полностью от и до, и если будет хорошо, читаемо и верно - закреплю.
Лучше не в личку, а в телеграмм. Пишите.я готов! для этого тут всбучу и поднял! а вы ответите на мои вопросы в личке по каждому пункту чтоб нам всмете с вами разработать инструкцию ?
Добрый день! Подскажите,на какой файл ставить галочку только для чтения! Такая же проблема-хентри 09.2023 при запуске сносит ключ вис 07.21Атрибут для чтения помог. Спасибо.
Как ативировалась система ? Подозреваю что фиксом Самвела. Так вот в папке LicDir удаляете три файла, запустить конфиг ассистент генерите ключ на ксюху,сохраняете дальше вкрячиваем ключ на вис лишь потом запускаем ксентри. Всё это есть на этом форуме.Добрый день! Подскажите,на какой файл ставить галочку только для чтения! Такая же проблема-хентри 09.2023 при запуске сносит ключ вис 07.21
Я всегда читаю тему полностью. Человеку помог только атрибут для чтения. И судя по всему без удаления и активации. Вот и спрашиваю, на каком файле ставить галочкуКак ативировалась система ? Подозреваю что фиксом Самвела. Так вот в папке LicDir удаляете три файла, запустить конфиг ассистент генерите ключ на ксюху,сохраняете дальше вкрячиваем ключ на вис лишь потом запускаем ксентри. Всё это есть на этом форуме.
lic_key_2Я всегда читаю тему полностью. Человеку помог только атрибут для чтения. И судя по всему без удаления и активации. Вот и спрашиваю, на каком файле ставить галочку
В старткей ключ не принимаетВ теме все написано!
WIS Config не запустится если в системе нет новой версии Xentry. Если у вас старая версия то вводите код в StartKeycenter.
Можете описать решение у меня тоже ноут СОНИ ((Решение в теме fullfix Samik - нужно в ручную поменять ключ ксентри
У этой скотины(сони ноут) постоянно меняется при перезагрузке HWID. Соответственно, активация Mercedes Xentry через Config Assyst работает ровно 1 раз, поэтому способ что вы присалли как я понимаю не работает
Мои соболезнования . Можно взять за копейки делл 64 й серии и будет счастье . Хотя ставил на соньку всё нормально былоУ этой скотины(сони ноут) постоянно меняется при перезагрузке HWID. Соответственно, активация Mercedes Xentry через Config Assyst работает ровно 1 раз, поэтому способ что вы присалли как я понимаю не работает
Ключ на вис слетает не при перезагрузке, а при запуске хентриУ этой скотины(сони ноут) постоянно меняется при перезагрузке HWID. Соответственно, активация Mercedes Xentry через Config Assyst работает ровно 1 раз, поэтому способ что вы присалли как