WIS 07.2021 Standalone

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Решение у кого проблемы с разрешением wis на мониторах 2к+. Переходим сюда: C:\ProgramData\Mercedes-Benz\Fremdsoftware\WIS\openjdk\jre\bin
Javaw.exe заходим в свойства > совместимость > изменить параметры высокого DPI

Вложения

• 2025-11-09 155904.png
    2025-11-09 155904.png
    69,5 КБ · Просмотры: 56
  • Like
Реакции: brics08 и Samik
не каждый осилит читать 10 листов. Почему не прикрепить в ШАПКЕ инструкцию как активировать правильно ? какой порядок действий чтоб бы не плодить еше 19 стариниц иисправление ошибок которые пользователи получают в итоге от отсутствие инструкции ? как активиорвать вис патчем бесплтаным самик или надо ЕПС поставит и там в админ телу прописать код активации. или сначала поставить ксентри не актиировать патом вис активирова конфиг толом ключем СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ и каждый должен читать 19 страниц это не лепо.....

не каждый осилит читать 10 листов. Почему не прикрепить в ШАПКЕ инструкцию как активировать правильно ? какой порядок действий чтоб бы не плодить еше 19 стариниц иисправление ошибок которые пользователи получают в итоге от отсутствие инструкции ? как активиорвать вис патчем бесплтаным самик или надо ЕПС поставит и там в админ телу прописать код активации. или сначала поставить ксентри не актиировать патом вис активирова конфиг толом ключем СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ и каждый должен читать 19 страниц это не лепо.....
а Вы напишите ее, полностью от и до, и если будет хорошо, читаемо и верно - закреплю.

а Вы напишите ее, полностью от и до, и если будет хорошо, читаемо и верно - закреплю.
я готов! для этого тут всбучу и поднял! а вы ответите на мои вопросы в личке по каждому пункту чтоб нам всмете с вами разработать инструкцию ?

я готов! для этого тут всбучу и поднял! а вы ответите на мои вопросы в личке по каждому пункту чтоб нам всмете с вами разработать инструкцию ?
Лучше не в личку, а в телеграмм. Пишите.

Добрый день! Подскажите,на какой файл ставить галочку только для чтения! Такая же проблема-хентри 09.2023 при запуске сносит ключ вис 07.21
Как ативировалась система ? Подозреваю что фиксом Самвела. Так вот в папке LicDir удаляете три файла, запустить конфиг ассистент генерите ключ на ксюху,сохраняете дальше вкрячиваем ключ на вис лишь потом запускаем ксентри. Всё это есть на этом форуме.

• Like
Реакции: Klaid и Samik
Как ативировалась система ? Подозреваю что фиксом Самвела. Так вот в папке LicDir удаляете три файла, запустить конфиг ассистент генерите ключ на ксюху,сохраняете дальше вкрячиваем ключ на вис лишь потом запускаем ксентри. Всё это есть на этом форуме.
Я всегда читаю тему полностью. Человеку помог только атрибут для чтения. И судя по всему без удаления и активации. Вот и спрашиваю, на каком файле ставить галочку

У этой скотины(сони ноут) постоянно меняется при перезагрузке HWID. Соответственно, активация Mercedes Xentry через Config Assyst работает ровно 1 раз, поэтому способ что вы присалли как я понимаю не работает
Мои соболезнования . Можно взять за копейки делл 64 й серии и будет счастье . Хотя ставил на соньку всё нормально было

У этой скотины(сони ноут) постоянно меняется при перезагрузке HWID. Соответственно, активация Mercedes Xentry через Config Assyst работает ровно 1 раз, поэтому способ что вы присалли как
Ключ на вис слетает не при перезагрузке, а при запуске хентри

• Like
Реакции: Samik
Ноутбуки Сони имеют пакскудство в конфиг ассисте показывать не правильный HWid, настоящий HWid можно посмотреть в log файле ошибки активации. Было дело когда-то давно году в 19, на HWid из лога делал ключ и все потом нормально работало, потом поменял ноут на НР.

• Like
Реакции: Samik
Сони это только телевизоры музыкальные центры и видеокамеры
Возьмите для себя за правило
Для диагностики только номер один
Lenovo Getac Panasonic
Номер два это MacBook Pro 15 2015))) другие не проверял
И номер три это Dell
Всё остальное это шлак и геморрой