W221 AMG меню

Добрый вечер подскажите, пожалуйста, какие именно байты нужно править на уборке KI221 для активацыи AMG menu. Спасибо

Всем✌️при активации amg меню неотображаєтса передача. Как можна решыть?

У меня вообще всегда N показывает на S600 дорестайл (5 ступка). Хотя когда делаешь сброс приборки, сначала показывает P, а потом снова всегда N. Так и оставил. На второй машине S350 рестайл (7 ступка) показывает все нормально, все передачи. Пока не знаю как все поправить.

dvar06, S600 (где всегда показывает N) уже брал с активированным АМГ меню. Что там делали не знаю. На S350 сам заливал дамп, тут все работает.

Всем
041.gif
кто может скачать https://mhhauto.com/attachment.php?aid=422556

dvar06, очень даже интересно. А вы это пробовали?
Хотя сравниваю с дампами из шапки, всё совпадает.

Samik, я ето всє сам зделал и сам пробивал всє работаєт

Добавлю информацию: строка 01EA - байт 0В и 0С поменять на 00 00, а строку 03B0 - байт 01 поменять на 89 будет Brabus. Cтрока 03B0 - байт 01 поменять на 81 будет родная мерсовская приборка (260 км), в строке 01EA - байт 0В и 0С так же поменять на 00 00. Кстати если для Brabus поменять 01 байт на 89 до будет шкала меню или 320км/час или 360км/ч. Чтобы выбрать какая именно разметка нужна - меняется в Vediamo в вариативном кодировании разметку тахометра. По умолчанию стоит 260 км/час, значит при изменении 01 байта в строке 03В0 будет Brabus 320 км/ч. Чтобы получить Brabus 360 км/ч, нужно меню тахометра изменить на тахометр AMG 360.

Ruslaniya, Все верно но на приборка до 2007мгода ето неработаєт проверял(

все что я написал все работает, сам лично делал на приборке 2006 и 2007 года. Что вы конкретно меняли и у вас не получилось?

dvar06, Возможно у вас не работало по причине старого софта на приборке. После изменения байтов, нужно прошить более новой прошивкой, иначе на старых приборках не будет работать. Есть такое.

Ruslaniya, соф обновлений но брабус не работаєт около 10 приборок пробивал но все никак(