W221 AMG меню

Всем добра подскажите при заливке eeprom приборная панель перестала работать на авто другой eeprom незаливаєтса. Приборка w221. Какиє могут бить пути решения подскажите плиз. Всє делал прибором fvdi на столе.

Случайно не после заливки дампа приборки W216 CL600 Brabus у вас случилось это несчастье? Я тоже пробовал залить Brabus и у меня лягла приборка. Пришлось заливать другую и ручками все править, после этого ожила.

у меня доходит до 40% и виснет
dvar06, ви чем лили дамп?

Быстрее будет снять приборку и напрямую в eeprom залить дамп программатором. Можно не выпаивая - через прищепку. Там стоит 24с8 прищепкой прекрасно читается.

Каким лутше програматор ето делать?

Подскажите а где находитса еепромка в панели может фото єсть?

dvar06, Нужно открутить заднюю крышку, вынуть внутреннюю часть приборки. Снять центральный экран ( отсоединив 2 шлейфа ) под экраном, на плате в нижней левой части будет маленькая микросхема
eeprom.jpg

Ruslaniya, Здравствуйте очень благодарен Вам за помощь!!!! Оказывается дамп через прибор FVDI заливалась всё нормально, машина не видела приборку по причине зависание блока ZGW! Снял клемму 5 мин и все заработало! Совет всем на будущее не заливайте дамп через ОБД!!!!! Спасибо

не забывайте что для 221 есть 2 приборки с несовместимыми дампами - дорест и рест. и для них надо разные еепромы