Toyota Techstream V18.00.08 - 02/2023 FULL

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
тут 300р
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники: Н/Д
активация моментально

Зачем делать рекламу, если у нас коды дают бесплатно)))
И кстати, хороший сайт этот auto vip, я там чуть почитал и чуть не умер со смеха.
Не только программы кто-то от сюда заливает туда, но и описания тупа копирует, собственных пару слов не хватает для написании описания)))

Здравствуйте! Как купить ключ? Через бота не работает.
А, как всегда я туплю. Все нормально прошло.

Прадо 150.
Прожиг сажевого фильтра включается через каждые 100 км.
По городу на сам прожиг уходит так же примерно 100 км пробега.
Норма?

Mors, сажевик надо прозжигать на трассе за городом гдето, на пониженной передаче(на высоких оборотах) минут 20-30, получится километров 15-20 но не больше, в городе получается 100км потому-что не хватает ему давления сжечи сажу, надеюсь был понятен)

Добрый день!

Прошу помощи с активацией версии 18. Вот идентификатор:

E79769AEE4159CD35771C60D26A0AC00

Большое спасибо за помощь!

Добавил алгоритм для генерации ключей v18.

Не помню, правда, какой-то регион не активируется, вроде Япония. Но Европа, Америка и Другой должны нормально активироваться. Лень было ковыряться с Японией, там другой алгоритм генерации на первый взгляд, поэтому забил.

Вложения

Добавил алгоритм для генерации ключей v18.

Не помню, правда, какой-то регион не активируется, вроде Япония. Но Европа, Америка и Другой должны нормально активироваться. Лень было ковыряться с Японией, там другой алгоритм генерации на первый взгляд, поэтому забил.
Доброго времени суток! Попробовал активатор, но никакой из регионов не смог активировать. Ключи не подходят. Выбирал я версию 18 в генераторе

Доброго времени суток! Попробовал активатор, но никакой из регионов не смог активировать. Ключи не подходят. Выбирал я версию 18 в генераторе
Device ID не поменялся? Попробуйте указать меньше дней, не 5000, а, например, 3000. Или 2000.

• Like
Реакции: paxmagelnaic
Device ID не поменялся? Попробуйте указать меньше дней, не 5000, а, например, 3000. Или 2000.
3000 дней активировались. Огромное спасибо. Да, Япония не активируется, как Вы и писали. Ну и без Японии норм. Еще раз огромное спасибо!!!

• Like
Реакции: weder, freemo и Samik
Всем привет, программу поставил, а вот с лоадером разобраться не могу, после ввода кода , он говорит что все ок и закрывается, а в видео инструкции нет, там дальше продолжают активацию. В итоге все ключи получил, а активирование не происходит((((

Всем привет, программу поставил, а вот с лоадером разобраться не могу, после ввода кода , он говорит что все ок и закрывается, а в видео инструкции нет, там дальше продолжают активацию. В итоге все ключи получил, а активирование не происходит((((
Если ключи есть - лоадер не нужен. Программа активируется и работает штатным способом