- 12 Фев 2015
- 3 274
- 8
- 1 505
Это речь про бот по продаже?Пытался оплатить 500 р, мой банк заблокировал мою карту, так как расценил это за мошенничество.
Теперь можно и у нас попросить код, в отдельной теме.
Добавил ссылку в шапку.
Это речь про бот по продаже?Пытался оплатить 500 р, мой банк заблокировал мою карту, так как расценил это за мошенничество.
Зачем делать рекламу, если у нас коды дают бесплатно)))тут 300р
Доброго времени суток! Попробовал активатор, но никакой из регионов не смог активировать. Ключи не подходят. Выбирал я версию 18 в генератореДобавил алгоритм для генерации ключей v18.
Не помню, правда, какой-то регион не активируется, вроде Япония. Но Европа, Америка и Другой должны нормально активироваться. Лень было ковыряться с Японией, там другой алгоритм генерации на первый взгляд, поэтому забил.
Device ID не поменялся? Попробуйте указать меньше дней, не 5000, а, например, 3000. Или 2000.Доброго времени суток! Попробовал активатор, но никакой из регионов не смог активировать. Ключи не подходят. Выбирал я версию 18 в генераторе
3000 дней активировались. Огромное спасибо. Да, Япония не активируется, как Вы и писали. Ну и без Японии норм. Еще раз огромное спасибо!!!Device ID не поменялся? Попробуйте указать меньше дней, не 5000, а, например, 3000. Или 2000.
Если ключи есть - лоадер не нужен. Программа активируется и работает штатным способомВсем привет, программу поставил, а вот с лоадером разобраться не могу, после ввода кода , он говорит что все ок и закрывается, а в видео инструкции нет, там дальше продолжают активацию. В итоге все ключи получил, а активирование не происходит((((