Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста стрим виснет при выборе авто (работа через лоадер) если активировать его нормальным ключем все будет нормально? диагзона уехала с клиентом
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста стрим виснет при выборе авто (работа через лоадер) если активировать его нормальным ключем все будет нормально? диагзона уехала с клиентом
Здравствуйте уважаемые, есть такой вопрос, автомобиль Lexus is250 2008, также есть сканер ELM327 1,5v, который работает на блютузе. могу ли воспользоваться данной программой и манипулировать с сканером ELM327 1,5v.?
Здравствуйте уважаемые, есть такой вопрос, автомобиль Lexus is250 2008, также есть сканер ELM327 1,5v, который работает на блютузе. могу ли воспользоваться данной программой и манипулировать с сканером ELM327 1,5v.?
Найдено на просторах интернетов, кейген 18 версии с видеоинструкцией, проверено, работает. Перед генерацией откатите дату на январь 2023, а уже после активации, поставьте реальную дату
Добрый день! Ситуация такая сменили плату в компе ,сдохла, но зашили старый биос, думал software id не измениться, но нет(((, не прокатило. вопрос вот в чем, есть информация по каким данным формируется software id? Хотелось бы вернуть к жизни программу
Вообщем пока ждал ответ, разобрался, плюс подсказали на соседних форумах, software id идет жесткая привязка к железу, насколько я понял по идентификатору процессора, поэтому любые танцы с бубном на программном уровне к сожалению бесполезны, не тратьте зря время. В моем случае нужны просто новые ключи. Надеюсь эта информация будет полезна кому-нибудь.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.