DAS Special Functions + Offline + Prototyp

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Запускаю ксентри, сворачиваю ее, запускаю дас, далее подключаюсь к авто, затем выбираю свой блок, который хочу прошить, дас мне предлагает выбрать онлайн или оффлайн, выбираю оффлайн, жму далее он мне предлагает сменить путь SDFLASH, по умолчанию он выбран на диске "Е" Это виртуальный сидиром. Диск с SDflash уже заранее был смонтирован на виртуальном диске "Е", я жму ок. далее идет загрузка и потом выскакивают эти ошибки
Вот теперь всё понятно,где проблема! Делайте так: открываете хентри,там вводите вин, нажимаете далее,и откроется ДАС сам, без всякой помощи с Вашей стороны! Всё! И будет Вам рабочий оффлайн

ГОСПОДА! Ситуация выше показывает, что%чем подробнее вы изложите проблему или свои действия, тем быстрее найдется причина/правильный ответ на ваш вопрос!

Запускаю ксентри, сворачиваю ее, запускаю дас, далее подключаюсь к авто, затем выбираю свой блок, который хочу прошить, дас мне предлагает выбрать онлайн или оффлайн, выбираю оффлайн, жму далее он мне предлагает сменить путь SDFLASH, по умолчанию он выбран на диске "Е" Это виртуальный сидиром. Диск с SDflash уже заранее был смонтирован на виртуальном диске "Е", я жму ок. далее идет загрузка и потом выскакивают эти ошибки
Отпишитесь тут по результату пожалуйста!

Диск должен быть только G:
Не обязательно. ДАС Оффлайн если видит сдфлешь на съёмных носителях, показывает тогда в выборе откуда брать софт. Сделайте 3 виртуальных сдрума, поставьте в каждый один и тот же диск, и офф предложит все три, так как по факту всё равно больше одного не выбрать!

В системе по умолчанию прописан сидиром G:

• Like
Реакции: Klaid
В системе по умолчанию прописан сидиром G:
Диск G есть у меня но ☝️ , оффлайн считал и дал на выбор путь к себе в систему,и три виртуальных с одним и тем же диском!
20251225_000310.jpg

Да, забыл- Делал это через Хентри. Потом проделал тоже самое с открытым в стороне Хентри, так же показало всё как на фото выше. Если извлечь диски, и запустить когда Хентри открыто рядом, пишет, что необходимое программное обеспечение блока не найдено. Если без Хентри запустить, то показывает диск и путь на жёстком диске, но, если извлечь диск и рума, то просит запустить Хентри. Вот!😁
А дальше сел ноутбук,да и спать пора!
Всех с наступающим!