Нужен CBF/SMR-D файл

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго дня,
уже год пытался решить проблему с откл проверок габаритов, тема сложная для меня. Я здесь новичок, после долгих поисков и советов пробовал сам, но вдруг, откликнулся Turok2k85, постом выше.

Ребята я поражен, это нереально крутой Человек доброй души, золотые руки и максимально понимающий в программировании.
Максим уделил мне время, помог найти нужные файлы, показал процесс программирования в разных основных программах, обучил, пояснил.
Честно сказать мне оочень не ловко, но я очень рад этому новому опыту с Максимом.
Я благодарен Вам, Максим.
Большое человеческое Вам спасибо!

п.с. админ, где можно плюсануть в профиль??

Добрый день
Подскажите по кодированию лямдарегулирования на м156 W164

Собрал коллекцию CBF файлов.
Отсортировал их по версии GPD транслятора и дате файла.
Если версия GPD транслятора и дата файла одинаковы и при этом контрольная сумма файлов различается, то сохраняются оба файла
Если интересно то могу облагородить доступ к коллекции и дать ссылку.
На текущий момент 1220 блоков
2023-02-19_161322.png

Не дает отредактировать предыдущий пост, так что пишу новый.
https://mbtools.duckdns.org/?form=d892712a-597a-465c-b2bf-fa2eadf892c1
Коллекция модулей для работы с ECU (CBF, VSB, SMR-D)
1) Коллекция порядка 10гб (уникальных файлов).
2) Показывает только последние версии для каждый версии GPD для CBF и VSB (зачастую для каждый версии GPD есть несколько версий)
3) Поиск возможен по названию блока или номеру HW (например 1725450332). Поиск по имении возможен в виде PTS_*, где * заменяет любые символы в названии
4) Модули частично имеют описания и идентификатор
5) При наличии идентификатора и наличии нужных файлов от StarFinder дает возможность отобразить положение блока для нужного кузова
6) Список модулей возможно отобразить с учётом кузова
2023-02-28_042812.png
2023-02-28_042737.png

Вы предлагаете? Или вам нужно, такого не существует cbf.

всем привет!!! нужны сbf файлы на вито w447
помогите пожалуйста

Добрый утро подскажите пожалуйста как могу скопироват блок и залит в другой блок например сиденье блок?