Нужен фул с моторника a2729005600

• Автор темы Автор темы Kosmalev
  • Дата начала Дата начала
по поводу увиливания -
Вы если мотор ремонтируете, это делаете через выхлопную трубу?
вот это было грубо

ЕЕпром там стоит отдельно, не виртуальный. Физический. Что могло с ним случиться? как его можно порушить

по поводу увиливания -

вот это было грубо
Ни капли грубости в Ваш адрес от меня не исходило, лишь попытка направить Вас на путь истинный xD, мысль такова - зачем лезть через тыл, если можно зайти в лоб. При этом Вы направляете по итогу и автора темы на это - зачем?

ЕЕпром там стоит отдельно, не виртуальный. Физический. Что могло с ним случиться? как его можно порушить
Легко бьется еепром 9.7 от некоторых манипуляций, после чего происходят либо прочерки в синхре, либо висяк)

• Like
Реакции: Andrei5505
по поводу увиливания -
и кстати, про увиливание был этот вопрос, который я Вам повторил в том же посте: - Даже если и не понятно, по логике, переносить то, что не работает, на то, что заведомо работает - зачем?

про обнуление и привязку блока - был совет во пост №2
Но все равно автор в посте №10 - наметил себе другое направление ..........
О чем мы спорим?
Теперь об оборудовании, там есть список его оборудования, ни кан хакера, ни ввди ни сгди я не увидел в списке.
Чем он будет нулить?
Зато в его списке я нашел ктаг - а с помощью его можно обнулить блок.
Или вы видите в его списке оборудования то, чем он сможет обнулить?
ведиамой конечно можно ....но умеет ли автор? Да чессно говоря я и сам не пробовал ведиамой нулить ме97

Теперь об оборудовнаии, там есть список его оборудования, ни кан хакера, ни ввди ни сгди я не увидел в списке.
Чем он будет нулить?
Чем угодно J2534 - из списка СМ2 про - вполне достаточно

ведиамой конечно можно ....но умеет ли автор?
При данном оборудовании, учитывая Ваш весь опыт, Вы должны знать, что как раз таки в случае автора не ведьма решение проблемы по обнулению.

Но все равно автор в посте №10 - наметил себе другое направление ..........
а я думал наша задача направить автора в нужное русло и уберечь от лишнего геморроя, а не посмотреть, как ему от нечего делать открывать два блока, а потом владельцу их вновь менять, потому что закрыть их так, как в условиях завода - автор точно не сможет.

• Like
Реакции: Kosmalev
ладно , автору предложили достаочно, для решения проблемы. Я бы (положа руку на сердце) нульнул и привязал бы
Поэтому предлагаю закончить спор ни о чем.

ладно , автору предложили достаочно, для решения проблемы. Я бы (положа руку на сердце) нульнул и привязал бы
Поэтому предлагаю закончить спор ни о чем.
*Пожал руку*, приятно было подискутировать)

изначально машину привезли в сервис, сервисмены оставили ключ в замке и сняли аккумулятор, после этого машина не заводится, ключ поворачивается, зажигание включается. При входе в санкционирование доступа Эбу, xentry зависает пока не снимешь клеммы с АКБ авто и не перезагрузишь ноут. С машиной этой это уже 2 раз, 1 раз решилось так вычитали прошивку, попытались ее обнулить какой то чудо программой, потом зашили обратно вычитанный дамп- машина завелась и уехала. Сейчас заказан и едет другой блок, будем пробовать нулить и приявязывать, я с этим ни когда не сталкивался, поэтому это для меня очень темный лес

• Like
Реакции: denisik5011
1 раз решилось так вычитали прошивку, попытались ее обнулить какой то чудо программой, потом зашили обратно вычитанный дамп- машина завелась и уехала
Так а почему не повторить ??? Почти правильное решение (смотря что в дампе разрушено). Что так вязать ваш блок, что купленный, только плюс цена блока.

Так а почему не повторить ??? Почти правильное решение (смотря что в дампе разрушено). Что так вязать ваш блок, что купленный, только плюс цена блока.
Пробовали повторить- не помогло, сделали удаленно