Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста или подскажите где искать CBF файлы для мерседес спринтер 903 с 611 мотором. После установки другой приборки пишет неправильное вариантное кодирование с блоком ESP , но выбора кодировок особо нет.
вот сборник типо разблокированных CBF который блуждает по просторам интернета , сам не пользовался . Все время через сид кей считаю . Посмотреть вложение Новая папка (2).rar
Crafter на 90% тотже спринтер, щиток/ESP/EZS/SAM я без проблем кодирую ведиамой, а вот моторный блок нет, не могу найти cbf под него, даже не знаю как он может называться
Диагностируется кстати крафтер через стар очень даже хорошо, но без моторного блока
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.