DTS Monaco v8.14.016 + Patch

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
На одном из форумов подсказали положить файл лицензии в программу. Я положит и снова при открытии проекта ошибка , только теперь другая .
Подскажите пожалуйста куда капать .
Устанавливал программу с openport 2.0 SMR -d файлы открывает . С Vxdiag se не получается запустить
IMG_9796.jpg

Lockdown, с версией 8.14 с активацией у меня тоже били проблемы.
Установил себе 8.16 и спокойно живу)))

Всем привет, кто в курсе если стоит Монако 9, можно ли поставить 8,16 чтобы обе работали или будут конфликтовать, на 9 просто очень мелкий шрифт и перегружено окно всем подряд

screem, они спокойно работают вместе.

• Like
Реакции: Klaid
Samik, В общем не понимаю что не так, все настроил с SD connect пробовал и 8.14 и 8.16 не могу подключиться к блоку и все… че делать не пойму
IMG_2297.jpeg

Добрый день. Подскажите пожалуйста как настроить Monaco 8.14 для работы с VXdiag?
Как я понимаю, нужно в system setings добавить правильный интерфейс, если можно киньте скрины у кого настроено

Здравствуйте как настроить сканматик 2 про подскажите пожалуйста

С двух компов пробовал 8.14 скачать не работает ссылка((

Samik, В общем не понимаю что не так, все настроил с SD connect пробовал и 8.14 и 8.16 не могу подключиться к блоку и все… че делать не пойму
Посмотреть вложение 5499
Столкнулся с такой же проблемой, опытные люди подсказали, что файл, через который коннектитесь находится с папкой с названием не на латинском языке, просто попробуйте закинуть его на диск "С" должно все заработать.

• Like
Реакции: screem и Samik