DTS Monaco v8.14.016 + Patch

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала

Samik

Администратор
Команда форума
12 Фев 2015
3 272
8
1 491
DTS Monaco v8.14.016
DTS_Monaco.PNG
Программой для кодирования и программирования автомобилей от компании Mercedes я уже поделился: Vediamo. Но она не единственная программа которая способна кодировать и прошивать блоки на Mercedes-е, практически точно такой же функционал есть и в программе DTS Monaco.
У них просто кардинально разные интерфейсы, но функционал практически один в один. Кому-то удобно работать с Monaco-ой а кому-то с Ведмой, я лично использую Ведьму. Что вы выберите, это дело вкуса, но на всякий случай решил поделится программой. Скачайте DTS Monaco v8.14 и пользуйтесь на здоровье.
Скачать DTS Monaco v8.14.016 + Patch - Посмотреть вложение DTS Monaco v8.14.016 + Patch.txt
DTS Monaco Projects 2019+2021 можно найти здесь.
Решение проблемы с последними версиями Windows 10 (синий экран).
Инструкции по установке и активации программы DTS Monaco
Инструкции по настройке DTS Monaco со шнурком Open Port 2.0
P.S. DTS Monaco v8.16.015 можно найти здесь.
Инструкции по сохранению кодировок:
С помощью Vediamo
С помощью Monaco
Потом можно поделится ими в этой теме.

Всем привет.
Помогите с файлом прошивка на щиток приборов Вито 447
5.PNG

ицкандер (13.01.2022, 22:30) писал:Куда лицензию положить?
По моему она даже не нужна, но если программа не заработало после патча, то думаю в установочную папку пронраммы.

привет друг для обмена dts Monaco Я хотел бы знать, работает ли эта версия с openport2

Добрый день! Можно ли ставить на Win 11 64 bit? При попытке поставить получился синий экран и KMODE EXEPTION NOT HANDLED. Или только на Win 10?

Добрый день! Можно ли ставить на Win 11 64 bit? При попытке поставить получился синий экран и KMODE EXEPTION NOT HANDLED. Или только на Win 10?
У меня кстати на Win 10 Pro такая же история...сижу голову ломаю, прям на последнем этапе, во время установки файлов.

здравствуйте , подскажите пожалуйста что делать ,при установке появляется вот такая ошибка , и программа установки сбрасывается , если нажать игнор
скрин.jpg

Advocate (08.06.2022, 14:03) писал: У меня кстати на Win 10 Pro такая же история...сижу голову ломаю, прям на последнем этапе, во время установки файлов.
тоже самое синий экран вин10 64

вот нашел что пишут на забугорном сайте:
" Недавно я столкнулся с проблемами при установке DTS monaco, которые я пробовал (8.14 и 8.16) версий, которые продолжали сбой и перезапуск компьютера в то время как DTS в процессе установки, я проверил много вещей в событиях Windows, реестре и службах и пришел к вывод: это происходит только в последней версии Windows 10, выпущенной только в мае 2020 года (выпуск 2004 г.), если вы вернетесь к выпуску 1909 г., все будет работать хорошо."

gladiator007 писал:
Нашел решение проблемы, попробуйте.
Подтверждаю, работает.