Xentry PassThru 2016/07 + Addons

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
На какую систему ставить 7-ку или 10-ку
Вам уже ответили!
Можете вставить на семёрку, можете на десятку, на обеих системах должно нормально работать.
Я тоже использовал на десятке.

Скриншот запроса DVD
1.jpg

Там конечно не очень хорошо все видно, но у меня есть подозрение на то что вы даже не извлекли все файлы из архива, устанавливаете прямо из ZIP файла?
В любом случай, вставите нормальную Windows 10 64bit, извлекайте все файлы из архива и только потом установите программу.

• Like
Реакции: transit_81
Samik (13.10.2022, 07:23) писал:Там конечно не очень хорошо все видно, но у меня есть подозрение на то что вы даже не извлекли все файлы из архива, устанавливаете прямо из ZIP файла?
В любом случай, вставите нормальную Windows 10 64bit, извлекайте все файлы из архива и только потом установите программу.
Ноут рабочий, извлечены все файлы винраром, винда 8.1 64

i think this is more adequate for weaker laptops than the 2022 version but it has the same functionalities for cars till 2016

Всес привет, можно ли установить программу на другой жёсткий диск кроме С? У меня пишет что не хватает места на диске С. После установки программы, пытаюсь ее активировать, выдаёт ошибку SC00000E, активировать DAS удалось без проблем, именно xentry diagnostic не выходит. насчёт этой ошибки почитал зашёл в boot и отключил secure boot, отключены все защиты антивирусы, отключил интернет. все равно ошибка появляется. что посоветуете?