Xentry PassThru 2016/07 + Addons

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Dear Friends,
Installed without any issues on virtual machine. Tested on smart Roadster, it only see the engine ecu, read errors and delete. But all other as Sam and cluster are not accessible, it say error in mux. It is not able to see the vin, I have to imput manually. Someone have any idea?

You are right, but is euro4 . And is very strange that the communication work with one ecu and no for other.... Maybe something of adapter ( chinese clone)?

the paddles on steering wheel
По ходу Open Port в вашем случай не поможет, по скольку она не подключается к блокам вашего автомобилья.
Но, например на W204-е для активации подрулевых лепестков, на сколько я знаю, нужно просто в коробке активировать режим M (Manual).

Dear Samo, I really think it is an adapter issue. Tested with Vediamo, it connect with Meg ecu, connection with k-line kwp2000.
But not able to connect with kombi instrument. It tried with k- line, but I think it have to speak with canbus. Everycase, thx for support

всем привет. установил xentry к машине подключается ,блоки видит но не заходит в кодирование просит пароль , может кто поможет где его найти пароль
w5nmpUwhvdAFqP3CEvuSdrLV5EebS6tFSQqfZUysWaz9VLAwbgIqistL7iywZODop-kbCgz6H0ZGvQYj8zxlmL.jpg

I continue investigation on Smart Roadster.... The car HAVE can, but there is no can in obd plug. Pin 6 and 14 empty. The Sam is connected to pin 1. Obviously Tactrix cannot speak with it :(

проблемка выскакивает вот такое окно а в видео нет такого , ставлю на 7 винду
Безымянный.png

• Like
Реакции: transit_81
Samo (16.05.2022, 19:34) писал:
Много раз устанавливал конкретно эту сборку, но такого некогда не видел)))
Установите на чистую систему, не каких проблем не должно быть.
согласен на чистую лучше ставить но 20 года же вставала на этот же ноут , на данном ноуте диск разбит и установлено 2 винды 7 про обем диска у каждого диска по 300 г , второй раз про бывал ставить там где не было не когда XENTRY так что хвостов там не должно быть , самое досадное что качал прогу двое суток с меги((((

хотелось бы спросить у автора топика если я выложу ссылку на скачивание со своего яндекса диска он не против будет ? то больно уж долго скачивать да и заодно может кто попробует с архива установить архив один в один , на чистую винду сильно хлопотно ставить очень много программ придется переустанавливать у меня и одис стоит и GDS по этому и делил диск на две винды чтоб конфликта не было то GDS кия и хендай тоже не встают на один диска

если я выложу ссылку на скачивание со своего яндекса диска он не против будет
очень много программ придется переустанавливать
Можете выложить, это даже приведствуется.
Попробуйте на виртуалке))

Добро время суток, Вопрос к знатокам, где-то на просторах интерна я скачал себе XENTY 2016.07 и покопавшись в папке "загрузка" собрал себе все необходимое для того чтобы установить и крякнуть эту прогу. Самое интересное то, что в XENTY на боковой панели не только кнопка диагностики но еще появились кнопки как TIPS (какой-то), WIS/ASRA и EPC на старой программе 2016.07 у меня такого не было, что такое WIS/ASRA и EPC я знаю, а что такое TIPS? эти кнопки активны но нужна регистрация также знаю что это все устанавливалось раньше отдельно кто то знает это можно объединить и как?
изображение_2022-06-14_154614644.png

Всем добрый день!
Скажите
Есть возможность скачать этот набор через торрент? Мега ограничивает скачиваение, оплатить Мегу не получается по известным причинам
Купил опернпорт 2.0 диагностить свой 203 и женин 204 рестайловые, пытаюсь понять что к чему, на торрентах все как-то странно...
Или может что-то посоветуете
Оригинальным старом пользоваться умею, но ставить и настраивать не приходилось - все было у друзей в гараже готовое-оригинальное
А тут с 0 придется
Спасибо!

Мега ограничивает скачиваение
Установите приложение от Mega, скачивайте первые 5Гб, потом установите VPN например ProtonVPN, включите в VPN скажем через США, скачивайте ещё 5Гб, потом Норвегию и тому далее.

• Like
Реакции: transit_81