Кодировка отклика педали газа

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Pashka (18.08.2022, 05:17) писал:
Используйте это cbf файл а для разблокировки блока с начало делайте
SES_Set_ProgrammingMode
И после этого
DJ_Zugriffsberechtigung
А для SIM271DE20 достаточно
Скачать unloked cbf -
у меня нет этих пунктов. у меня sim271de20 обновил прошивку, хочу накатить кодировки но нет доступа к блоку и этих пунктов нет, есть DJ_Zugriffsberechtigung Flash, какой код для сид калькулятора для этого блока? 27 0B выдает код длиннее чем нужен в сид калк. кто подскажет??

когда подключение разорвано этот пункт есть DJ_Zugriffsberechtigung а когда соединяюсь с блоком он пропадает и остается DJ_Zugriffsberechtigung Flash

Считайте данные блока и выложите здесь: Read the ID-Block of an ECU.
Но лучше создайте отдельную тему, это тема о другом!

Pashka (21.08.2022, 08:22) писал:Считайте данные блока и выложите здесь: Read the ID-Block of an ECU.
Но лучше создайте отдельную тему, это тема о другом!
Снимок экрана (2).png

Там должен быть DJ_Zugriffsberechtigung_Abgleich

Если в ответ получаете 0, тогда доступ открыт.

Добрый вечер всем. Прочитал инструкцию для 271 мотора, там написано для компрессора нужен sim271KE20.cbf , а переходя по ссылке для скачивания этого файла в описании написано, что sim271DE20 для компрессора. Какой файл выбрать? Заранее благодарен за ответ.

• Like
Реакции: Klaid
там написано для компрессора нужен sim271KE20.cbf , а переходя по ссылке для скачивания этого файла в описании написано, что sim271DE20 для компрессор
Извиняюсь, похоже в спешке написал и перепутал. Вам нужен KE.
Хотя всегда можете попробовать какой хотите, с неправильным cbf все равно не получится подключится.

• Like
Реакции: Klaid
Samik писал:
Извиняюсь, похоже в спешке написал и перепутал. Вам нужен KE.
Хотя всегда можете попробовать какой хотите, с неправильным cbf все равно не получится подключится.
Спасибо за ответ, всё понял , буду пробывать

Доброе утро. Как это сделать? Я новичок в этом деле. Пожалуйста объясните , если не трудно. Пробывал программировать по инструкции, выдаёт ошибку. И что интересно, вчера программа дала перепрораммировать параметр Pedalkennlinie на KLD 2, а сегодня выдаёт ошибку

Добрый вечер! Я хочу сделать на своём w212 2011 год m271 ngt(бензин метан заводской),использую файл sim271kecng.cbf ,но не получается зайти в блок...использую seed key calculator, но не получается...ведьма 5.01.01 версия, сделал апдейт в ней 10 уровня...также хочу в акпп включить режим мануал М и агилити А...использую файл cbf egs53 ... коробка 722.6 - 5 ступка

w212 2011 год m271 ngt(бензин метан заводской)
хочу в акпп включить режим мануал М и агилити А...использую файл cbf egs53 ... коробка 722.6 - 5 ступка
К сожалению с такими дело не имели)))
Придется найти способ открытия доступа методом тыка.
На 5G Tronic-е не имеет смысла включить режим Agality, она не как не будет отличатся от режима Sport. А что касается M режима, то поверьте если у вас нет лепестков, то она вам точно не нужна. Она тоже нечем не отличается от стандартного режима ручного переключении.

Я поставил руль с лепестками от рестайла 15 года, только от старого руля перекинул плату и у меня лепестки работают ,вот и хочу включить режим М...
А в ведьме подключаюсь к эбу мотора Functions - DJ_Zugriffsberechtigung ,когда мне пишет в ответ результат 0