ISTA 4.53 и не только

как дела с лицензией? вылечено?

Скрипт что появляется на рабочем столе после инсталяции достточно запустить для переключения на EDIABAS 7.3.0 или еще надо что то прописывать? Не получается законнектиться через K-Dcan, до этого в ISTA 4.30.12 подключался без проблем этим шнурком. iCom и INET подключение без проблем, правда iCom запросил обновить и после чего всё отлично.

Скрипт что появляется на рабочем столе после инсталяции достточно запустить для переключения на EDIABAS 7.3.0 или еще надо что то прописывать? Не получается законнектиться через K-Dcan, до этого в ISTA 4.30.12 подключался без проблем этим шнурком. iCom и INET подключение без проблем, правда iCom запросил обновить и после чего всё отлично.
там в ediabasLib есть конфиг xml-кой. проверь что там com порт совпадает с тем, что выбран у тебя в настройках порта. У меня по умолчанию там 3 стоял, пришлось поправить

• Like
Реакции: Legx
там в ediabasLib есть конфиг xml-кой. проверь что там com порт совпадает с тем, что выбран у тебя в настройках порта. У меня по умолчанию там 3 стоял, пришлось поправить
Спасибо большое, помогло! Тоже стоял порт 3 по умолчанию

Зайди на сайт btdig там лежит 4.54.40. И 4.53.40 на 141gb с несколькими языками
Я не занимаюсь продажей программ и не коллекционирую языковые пакеты чисто скачал для себя. На btdig можно найти свежие версии с паролем если версия 4.5x.xx Ct пароль несложно узнать
Не открывается сайт ни с впн ни без.
Я захожу на сайт без проблем все работает.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: alexblack
Не открывается сайт ни с впн ни без.
Напиши ista btdig потом напишешь версию когда зайдешь. Не наберай btdigg может поетому не можешь зайти. На 54 исту я торрент не имею качал с btdig на прямую

Вложения

• Screenshot (5).jpg
    Screenshot (5).jpg
    117,6 КБ · Просмотры: 87
заходил на сайт все работает

У кого работает, выложите плз на какой нибудь яндекс или торрент.

Я не занимаюсь продажей программ и не коллекционирую языковые пакеты чисто скачал для себя. На btdig можно найти свежие версии с паролем если версия 4.5x.xx Ct пароль несложно узнать

Я захожу на сайт без проблем все работает.
Пытался поставить версию на 144гб 4.54.4x, никакие танцы не помогли, вылетает в самом начале запуска.
Сейчас попробую 4.54.40 CT поставить... Ты в итоге какую установил? Заработало?

А пароль какой
Напиши ista btdig потом напишешь версию когда зайдешь. Не наберай btdigg может поетому не можешь зайти. На 54 исту я торрент не имею качал с btdig на прямую
а не подскажите пароль? Пробовал разные уже - но не подходит