JLR SDD v16X Offline

Если кого-то напрягает ошибка на вкладке "Сведения о системе" и хочет прям вообще чтобы все работало. Смените язык операционной системы с русского на другой. English (USA) железно подходит. В настройках SDD включите русский язык, программа будет на русском, винда на английском. Сведения о системе работают, скриншот прилагаю. С русским языком в системе там проблемы с юникодом, вероятно. SDD получает строку о версии винды криво и не может ее корректно обработать.

photo_2025-04-27_08-07-08.jpg

И да, если напрягает крестик на скрине - то это из-за отсутствия установленного Акробат ридера. Нужна старая версия (10), забил. Ну еще унутри у ей неонка предупреждение, что не поддерживаемый компутер, ибо не Панасоник, а виртуалка.

Устанил на чистый вин10 все заработала, спасибо за кейген, только в настройка закел чтобы активизировать сеть, ошибка дает что не настроен код дилера, есть какой то спецальный код чтобы записать в настройках?

• Like
Реакции: bradsbadluck
Устанил на чистый вин10 все заработала, спасибо за кейген, только в настройка закел чтобы активизировать сеть, ошибка дает что не настроен код дилера, есть какой то спецальный код чтобы записать в настройках?
Выбираете страну, выбираете дилера. :) Там списки.

• Like
Реакции: bradsbadluck
спасибо только что как раз разобрался

Всем доброго дня, установил прогу по инструкции через переводчик, но при вводе "sdd" выдаёт это сообщение и без дальнейшей авторизации. Я так понимаю что необходимо ещё раз повторить процесс установки или есть какие-то способы решения проблемы?
1747321437131.png

Всем доброго дня, установил прогу по инструкции через переводчик, но при вводе "sdd" выдаёт это сообщение и без дальнейшей авторизации. Я так понимаю что необходимо ещё раз повторить процесс установки или есть какие-то способы решения проблемы?Посмотреть вложение 6905
Скорее всего не выполнили все действия из инструкции.

Всем доброго дня, установил прогу по инструкции через переводчик, но при вводе "sdd" выдаёт это сообщение и без дальнейшей авторизации. Я так понимаю что необходимо ещё раз повторить процесс установки или есть какие-то способы решения проблемы?Посмотреть вложение 6905
Проверьте, что положили оба файла в правильные места.

После переустановки столкнулся с проблемой неправильного времени в системе, уже завтра буду разбираться что ему не нравится. Система вин 11, в файлах фигурирует вин 10
1747339854488.png

После переустановки столкнулся с проблемой неправильного времени в системе, уже завтра буду разбираться что ему не нравится. Система вин 11, в файлах фигурирует вин 10Посмотреть вложение 6910
Есть специальный Time Patch для этого. Либо переставлять полностью.

После переустановки столкнулся с проблемой неправильного времени в системе, уже завтра буду разбираться что ему не нравится. Система вин 11, в файлах фигурирует вин 10
А зачем менять время системы? Установили, активировали, пользуетесь.

Установил, активировал, не могу пользоваться
Что-то выполнили не так, как было написано в инструкции. Там все по шагам расписано. Или остатки от кривых патчей предыдущих версий. Поставьте на чистую систему.

• Like
Реакции: Samik
ставил на чистую систему, но может быть антивирусу что-то не понравилось. время победил, могу сюда скинуть этот exe-шник, но авторизацию всё равно не проходит. удалю всё и буду заново устанавливать

ставил на чистую систему, но может быть антивирусу что-то не понравилось. время победил, могу сюда скинуть этот exe-шник, но авторизацию всё равно не проходит. удалю всё и буду заново устанавливать
Повторюсь. Решение из этой ветки не требует НИКАКИХ дополнительных патчей, EXEшников или чего-либо. Это полностью оригинальная программа и полностью штатный режим работы. Никаких хаков, никаких патчей, никакого взлома. Работает ровно также, как у любого официального дилера. Если что-то не работает или идет не так - проблема не в программе или активаторе, а в системе. Ну или в руках. :)

Всем доброго дня.
Спасибо автору топика, скачал, установил все по инструкции, все работает,к авто подключается, файлы с сервера качает.
Система win10 x64, ноутбук Asus Vivobook X513

• Like
Реакции: paxmagelnaic