JLR Pathfinder Offline

Коллеги, добрый день! Установил пасфайндер. Запускается. Пишет нет связи с VCI, нажимаю ок. запускается поиск интерфейса и так и висит
Often issue conflict with different kind drivers, Ford drivers, Odis, as most of them use similar Bosch drivers, so when get such case, unistall drivers other brands and try again.

CCF Tools v4.6 если кому нужен. С 2017 по 2022 год.

Посмотреть вложение 6884
4.6 not support 2017-2022 cars, mostly 2017-2018, for 2018-2022 you need something like chinese 4.9 or 5.0, and many other CCF editors in offer russian guys, chinese , EU , etc. , but 4.6 not so useful, that's why free in public :) .

• Like
Реакции: Shaman0777
Всем добрый день!

Может кто-то знающий и использующий Pathfinder подсказать. Вот после установки программы я вижу вот этот отчет о доступности серверов:

1750974264460.png

Как видно из скриншота не доступны (неизвестен статус) для серверов 'DSFM Server' и 'TCU SWDL SERVER'.

Подскажите, пож-та, это нормальная история, или всё же они должны быть доступны, если устанавливать всё корректно и следуя инструкциям из первого поста (с учетом обновления инструкции по установке от автора раздачи)?

Заранее очень признателен за ответы! Думаю, многим будет также это интересно узнать.

Всем добрый день!

Может кто-то знающий и использующий Pathfinder подсказать. Вот после установки программы я вижу вот этот отчет о доступности серверов:

Посмотреть вложение 7177

Как видно из скриншота не доступны (неизвестен статус) для серверов 'DSFM Server' и 'TCU SWDL SERVER'.

Подскажите, пож-та, это нормальная история, или всё же они должны быть доступны, если устанавливать всё корректно и следуя инструкциям из первого поста (с учетом обновления инструкции по установке от автора раздачи)?

Заранее очень признателен за ответы! Думаю, многим будет также это интересно узнать.
Здравствуйте. У меня так же на данный момент. Я покупал прибор и программу pathfinder, уже установленную на Али в марте месяце. Програма у меня работает. Обновил почти все блоки, но часть функций закрыта. Не могу например в блоке BECM, посмотреть состояние ВВ батареи и сделать её тест, а также откалибровать блок TCU, нужные окошки просто не подсвечиваются (машина I-pace).
На днях просил продавца из Китая помочь в решении этого вопроса. Он согласился и где-то порядка 4 часов, с ещё одним его экспертом в этом деле пытались по удалённому доступу из Китая настроить pathfinder. У них ничего не получилось.
Написали, что решения на данным момент нет и Ягуар закрыл доступ к DSFM server. Единственное, что можно сделать это купить, платную подписку TOPlx. Ниже прикрепляю ответ китайца.

Читая форум вижу, что у людей так же возникают проблемы с установкой.
Хотелось бы узнать или имеет кто-нибудь сейчас доступ к DSFM-server без платной подписки?

Вложения

• Screenshot_20250725-180736.png
    Screenshot_20250725-180736.png
    241,6 КБ · Просмотры: 55
Здравствуйте. У меня так же на данный момент. Я покупал прибор и программу pathfinder, уже установленную на Али в марте месяце. Програма у меня работает. Обновил почти все блоки, но часть функций закрыта. Не могу например в блоке BECM, посмотреть состояние ВВ батареи и сделать её тест, а также откалибровать блок TCU, нужные окошки просто не подсвечиваются (машина I-pace).
На днях просил продавца из Китая помочь в решении этого вопроса. Он согласился и где-то порядка 4 часов, с ещё одним его экспертом в этом деле пытались по удалённому доступу из Китая настроить pathfinder. У них ничего не получилось.
Написали, что решения на данным момент нет и Ягуар закрыл доступ к DSFM server. Единственное, что можно сделать это купить, платную подписку TOPlx. Ниже прикрепляю ответ китайца.

Хотелось бы узнать или имеет кто-нибудь сейчас доступ к DSFM-server без платной подписки?
Китайцам привет!

Вложения

• Servera.png
    Servera.png
    100,5 КБ · Просмотры: 110
  • Like
Реакции: Slavajawa
Давай Вин I Pace проверим...

Хотелось бы узнать или имеет кто-нибудь сейчас доступ к DSFM-server без платной подписки

Коллеги, добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. VCX SE читает только VIN, потом минут 20 как бы читает модули и в итоге не одного не считывает. Везде всё зеленное

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    51,2 КБ · Просмотры: 76
  • 2.PNG
    2.PNG
    16 КБ · Просмотры: 67
  • 3.PNG
    3.PNG
    320,3 КБ · Просмотры: 71
  • 4.PNG
    4.PNG
    180,1 КБ · Просмотры: 73
Вин то пробовали вводить ?
А куда нужно ВИН вводить? Разве он не считывается автоматически когда программа читает машину? У меня вот такое пишет, когда захожу в меню блоков:

Вложения

• изображение_viber_2025-07-31_20-40-52-145.jpg
    изображение_viber_2025-07-31_20-40-52-145.jpg
    236,5 КБ · Просмотры: 84
Добрый день, коллеги! Ягуар I-pace 2020 г.в. необходимо сделать процедуру замены ячейки высоковольтной батареи, но как оказалось такою функцию из Pathfinder убрали и теперь только Topix. а т.к. ранее она была, может кто поделится старой версией Pathfinder offline, если такова у кого-то есть, или что-то иное подскажет как быть.

Добрый день, коллеги! Ягуар I-pace 2020 г.в. необходимо сделать процедуру замены ячейки высоковольтной батареи, но как оказалось такою функцию из Pathfinder убрали и теперь только Topix. а т.к. ранее она была, может кто поделится старой версией Pathfinder offline, если такова у кого-то есть, или что-то иное подскажет как быть.
Тоже в поиске данного решения, читая эту ветку понял, что не у всех даже получается получить доступ к DSFM серверу. Он закрыт.