Я на озоне брал. Потом заказал кан трансиверы хорошие, перепаял и вообще стало красиво))))Can transceiverы какие в нём?
Я на озоне брал. Потом заказал кан трансиверы хорошие, перепаял и вообще стало красиво))))Can transceiverы какие в нём?
Надо покупать и перепаивать. С родными 223 плохо читалось(Вот и я о том же
А можно ссылочку на трансиверы?Я на озоне брал. Потом заказал кан трансиверы хорошие, перепаял и вообще стало красиво))))
А зачем там экономить.. сканмат же не на батарейках. Я считаю это лишний код крутящийся в лупе. Ну если только вы не ездиете с подключенным сканматом постоянно. Вы пробовали тестировать на прошивке блока например (PCM flash) или при диагностике? мне кажется постоянный переход между режимами будет глючить ESP.а также режим Save mode для снижения энергопотребления в простое.
А чем он отличается от оригинала?Интересно, с китайматиком будет работать CDL ?
Странно! Вы вроде программист, по крайней мере прошивки выкладываете. Зачем нужен таймаут в бесконечном цикле? Что будет если запустить бесконечный цикл даже с простеньким кодом внутри но без таймаута? и запустить тот же самый код с таймаутом хотя бы 100 мсек? Цикл без таймаута переводит ваш диагностический адаптер в режим утюга. А если это будет еще в жаркое время года? Вам совсем не жаль железяку? Хорошо на помощь приходят встроенные средства Ардуины IDE и оно само как-то включает режим энергосбережения при отстутствии данных. Иначе все было бы гораздо печальнее. Но я решил не надеяться на авось а брать инициативу в свои руки в этом вопросе. А по глюков при переключении, это вряд ли.А зачем там экономить.. сканмат же не на батарейках. Я считаю это лишний код крутящийся в лупе. Ну если только вы не ездиете с подключенным сканматом постоянно. Вы пробовали тестировать на прошивке блока например (PCM flash) или при диагностике? мне кажется постоянный переход между режимами будет глючить ESP.
Я выше скидывал прошивку рабочю... тестил на прошивке и диагностике. Плюс есть возможность менять имя блютуз.
Режим "Safe Mode" (Безопасный режим) на ESP32 - это специальный режим, в котором устройство запускается с минимальным набором настроек и конфигураций. Это полезно для диагностики проблем с прошивкой или для восстановления доступа к устройству, когда оно не загружается в обычном режиме.а также режим Save mode для снижения энергопотребления в простое
Я не думал что вы про таймаутыЗачем нужен таймаут в бесконечном цикле? Что будет если запустить бесконечный цикл даже с простеньким кодом внутри но без таймаута? и запустить тот же самый код с таймаутом хотя бы 100 мсек
"Вряд ли" так себе гарантия... а вот хотя бы часовой тест сойдёт...А по глюков при переключении, это вряд ли