- 14 Мар 2023
- 299
- 244
Вообще без понятия что это. Это наверное у продавца лучше уточнить.Can transceiverы какие в нём?
Вообще без понятия что это. Это наверное у продавца лучше уточнить.Can transceiverы какие в нём?
Даже если и 233, то не факт что они оригинал, а не подвальная паль. КАтайцы же!Can transceiverы какие в нём?
Вот и я о том жеДаже если и 233, то не факт что они оригинал, а не подвальная паль. КАтайцы же!
Автор, спасибо. 31 версию залил - работает. Подскажи пожалуйста, есть мануал по установке синезуба? файлы в архиве некоторые я так понял для него, а вот какой модуль брать, как устанавливать не знаю. как в 3 версии wifi модуль еще никто не пробовал ставить?
Спасибо. Под штатное место сейчас нет вариантов?
А можно поподробнее?
прашился все работаетКак понятно из названий, выложил прошивку для китайского сканматика 2про, прошивка проверена и рабочая.
В архиве весь набор для прошивки 2.21.31 софта, и бонусом прошивка для модуля блютуз который доустанавливается отдельно.
Инструкция прилагается.
Не знаю, по удалёнке мне прошили китайматик версией 2.21.31. полет нормальный) все читает)32 это оригинал скарматик 2/3. Китайматик v22 только.