Прошивка 2.21.31 для китайского клона сканматика 2прo

• Автор темы Автор темы ZeVVs
  • Дата начала Дата начала
Автор, спасибо. 31 версию залил - работает. Подскажи пожалуйста, есть мануал по установке синезуба? файлы в архиве некоторые я так понял для него, а вот какой модуль брать, как устанавливать не знаю. как в 3 версии wifi модуль еще никто не пробовал ставить?

Автор, спасибо. 31 версию залил - работает. Подскажи пожалуйста, есть мануал по установке синезуба? файлы в архиве некоторые я так понял для него, а вот какой модуль брать, как устанавливать не знаю. как в 3 версии wifi модуль еще никто не пробовал ставить?
1742392319306.png

вот такой сам ставил и работает.

• Like
Реакции: anur, migurv и dobro777
Привет. Скетча или файлов для прошивки блютуз модуля в архиве я не увидел.
А так полный комплект для прошивки СМ2.
Может есть отдельно скетч? Посмотреть и сравнить со своим. У меня буфер 1024 и мне не нравится скорость работы.

Спасибо. Попробую. В моем варианте используются другие выводы есп-32.
проверю в работе - отпишусь.

прашился все работает

Как понятно из названий, выложил прошивку для китайского сканматика 2про, прошивка проверена и рабочая.
В архиве весь набор для прошивки 2.21.31 софта, и бонусом прошивка для модуля блютуз который доустанавливается отдельно.
Инструкция прилагается.
прашился все работает

• Like
Реакции: anur и ZeVVs
А есть у кого сам скетч для ESP32?
У меня старый с разводкой на 19 и 22 вывод (RTS, CTS) , буфер приема-передачи по 1024. Работает стабильно.
В том что в посте 28 задействованы выводы 12, 14, 27, 26. Какой размер буфера не понятно. У меня работает как-то с перебоями.
Может есть от этой прошивки скетч, посмотреть параметры?

У меня только бинарник. Скетча нету, буфер там тоже увеличенный до 1024 по версии автора бинарника.
Если первая версия работает стабильно, вернитесь на неё. У меня тоже было сделанно по 1 версии сейчас по той что в 28 посте.
Сканматиком почти не пользуюсь поэтому не заметил разницы .....

Думаю они одинаковые просто задействованы разные GPIO и буфер на максимум....

2.21.32 работает отлично. При подключении по кабелю.
По воздуху у меня как и предыдущие разница в скорости раза в три в минус.

У всех блютуз через esp32 стабильно работает или мне косячный попался?