- 24 Янв 2023
- 78
- 55
Это под любой китайматик.Это под SM2 pro+ я так понимаю, который был под v22 версию?
Ну 21 версия с 22 не контачила, поэтому сомневаюсь что на любой.Это под любой китайматик.
Ну так любой китайматик, работает только с той версией программы, которая в него зашита.Ну 21 версия с 22 не контачила, поэтому сомневаюсь что на любой.
уже 32й продают)) просто у топик стартера написано 2.21.31, думал из тгешки или с карфломастера скинул, а в архиве 21я, 22я и jlink.А что, есть китайматик v31?
Без регистрации не открывается, но на алике ничего такого нет, скорее всего самоделка какая то или что то типа того.вот 23я например тыц
Не знаю что это, но вот.Без регистрации не открывается, но на алике ничего такого нет, скорее всего самоделка какая то или что то типа того.
Есть 31. Зашил, проверил, работает!32 это оригинал скарматик 2/3. Китайматик v22 только.
Без регистрации не открывается, но на алике ничего такого нет, скорее всего самоделка какая то или что то типа того.
Плохо смотрели.Что-то не увидел в архиве не 31ой не блютуз, залил не то что хотел?![]()
Да будет вам известно в 23 версии была критическая ошибка, которую исправили в 24ой версии.вот 23я например тыц
Нормально смотрел, автор поста после моего сообщения поменял первоначальный архив.Плохо смотрели.
https://aliexpress.ru/item/10050077...l.0.0.744f4aa6m0mFrp&sku_id=12000041914215177Кто может скинуть ссылку на сканер можно и на алике, где уже покупали
Can transceiverы какие в нём?