- 26 Сен 2023
- 11
- 3
Спаибо за ответы.Так 3 сканматик будет работать со всеми сертификатными авто?в нем же теперь есть DOIp.
Ответ уже дан выше.Спаибо за ответы.Так 3 сканматик будет работать со всеми сертификатными авто?в нем же теперь есть DOIp.
Тема про XentryПо причине появления доип и кан fd его и выбираю.так как в китайском vcx j2534 не полноценный.а сканматиком я делаю прошивки.
Настраивал и опеншелл с ним)Получил сегодня новый сканматик 3.какую версию xentry лучше использоваь с ним?возможно xdos настроить для работы с этим прибором?или только passthru?
Если у PassThru адаптер, установите PassThru версию.На опеншелл больше функционал?настройка слишком сложная?нужен сканер для работы.в оффлайне.желательно чтоб работало кодирование и была возможность прошивки блоков тех которые это позволяют.но самое важное чтоб на этой версии можно было сделать диагностику 167.205.чтоб сертификат можно было использовать.
Спасибо.посоветуйте какую версию ставить из последних?которая может работать с грузовиками и легковыми.Если у PassThru адаптер, установите PassThru версию.
В вашем случае, разницы не будет особой. А головной боли и потерянного времени для настройки XDOS под PassThru, гарантированно, скорее всего провал затеи тоже.
А программирование и кодирование, всё равно делать будете в ведьме или же в монако.
Последняя такая это 09.2023которая может работать с грузовиками и легковыми.
Всё верно.для СМ3 надо ставить пастру версию Ксентри?
работает, проверено, но есть нюансы в настройках.А по вайфай будет работать тогда?
здравствуй дорогой - вот и купил я себе сканматик3. то что попробовал по шнурку - в принципе работает. а вот настройки по воздуху. поможешь?отпишешься как приобретешь, покажу) работает на порядок быстрее конечно же, чем по блютузу 2про (у меня тоже был орига)
Стучи в телегу, настроим)здравствуй дорогой - вот и купил я себе сканматик3. то что попробовал по шнурку - в принципе работает. а вот настройки по воздуху. поможешь?
исходное - вин 10, установлены одис, течстрим. хочу работать по воздуху