Сканматик 3 или VCX SE для XENTRY

Спаибо за ответы.Так 3 сканматик будет работать со всеми сертификатными авто?в нем же теперь есть DOIp.

По причине появления доип и кан fd его и выбираю.так как в китайском vcx j2534 не полноценный.а сканматиком я делаю прошивки.

• Like
Реакции: romeu
Сам работаю 3SM. На форумах конечно хейта навалом, и с китайскими элементами на плате, и с не полноценной работой K-line и нежеанием работать с некоторыми модулями PCMFlash. Как итог обновы сейчас на его выходят чуть ли не каждую неделю, и все стало работать как АК))) А с китаем - так launch, Autel, VCX, C4 отлом работать не западло - а с отечественный продуктом все резко опомнились))) Однозначно за сканмат!

Получил сегодня новый сканматик 3.какую версию xentry лучше использоваь с ним?возможно xdos настроить для работы с этим прибором?или только passthru?

Ставьте любую, только passthru. В настройках сканматика сконфигурируйте прибор только.

На опеншелл больше функционал?настройка слишком сложная?нужен сканер для работы.в оффлайне.желательно чтоб работало кодирование и была возможность прошивки блоков тех которые это позволяют.но самое важное чтоб на этой версии можно было сделать диагностику 167.205.чтоб сертификат можно было использовать.

На опеншелл больше функционал?настройка слишком сложная?нужен сканер для работы.в оффлайне.желательно чтоб работало кодирование и была возможность прошивки блоков тех которые это позволяют.но самое важное чтоб на этой версии можно было сделать диагностику 167.205.чтоб сертификат можно было использовать.
Если у PassThru адаптер, установите PassThru версию.
В вашем случае, разницы не будет особой. А головной боли и потерянного времени для настройки XDOS под PassThru, гарантированно, скорее всего провал затеи тоже.
А программирование и кодирование, всё равно делать будете в ведьме или же в монако.

• Like
Реакции: vovansuz
Если у PassThru адаптер, установите PassThru версию.
В вашем случае, разницы не будет особой. А головной боли и потерянного времени для настройки XDOS под PassThru, гарантированно, скорее всего провал затеи тоже.
А программирование и кодирование, всё равно делать будете в ведьме или же в монако.
Спасибо.посоветуйте какую версию ставить из последних?которая может работать с грузовиками и легковыми.

Всем привет! Парни, извините за дурацкий вопрос: для СМ3 надо ставить пастру версию Ксентри?

отпишешься как приобретешь, покажу) работает на порядок быстрее конечно же, чем по блютузу 2про (у меня тоже был орига)
здравствуй дорогой - вот и купил я себе сканматик3. то что попробовал по шнурку - в принципе работает. а вот настройки по воздуху. поможешь?
исходное - вин 10, установлены одис, течстрим. хочу работать по воздуху

здравствуй дорогой - вот и купил я себе сканматик3. то что попробовал по шнурку - в принципе работает. а вот настройки по воздуху. поможешь?
исходное - вин 10, установлены одис, течстрим. хочу работать по воздуху
Стучи в телегу, настроим)

• Like
Реакции: Олег1977
VCX если с лицензией Mercedes то работает не как J2534 устройство а как эмулятор Xentry VCI что на мой взгляд часто удобнее как минимум

• Like
Реакции: 74iurii