- 26 Сен 2023
- 11
- 3
пока рано. Неделю назад уже заказал его в дополнению к своему 2про. Отменил заказ. Еще пока сырой продукт. Но если его доведут до ума - куплю тожеГолосую за сканмат)
Юзаю с момента старта продаж, в чем, собственно у Вас выражается "сырость" продукта? если он сделан на базе того же 2 про.пока рано. Неделю назад уже заказал его в дополнению к своему 2про. Отменил заказ. Еще пока сырой продукт. Но если его доведут до ума - куплю тоже
почитал отзывы, на форумах по диагностики. Сам не пробовал пока - не купилЮзаю с момента старта продаж, в чем, собственно у Вас выражается "сырость" продукта? если он сделан на базе того же 2 про.
Нет с ним никаких проблем, на данном этапе. По крайней мере у меня. В данном случае не стоит тогда отзываться о продукте негативно, не держав его в руках.почитал отзывы, на форумах по диагностики. Сам не пробовал пока - не купил
в каких случаях ты с ним работаешь?Нет с ним никаких проблем, на данном этапе. По крайней мере у меня. В данном случае не стоит тогда отзываться о продукте негативно, не держав его в руках.
Испытан в диагностике с ксюхой 12/2024, дасом, в том числе мультиплексором К линий на авто с обд разъемом. 71 ,69 и 53 модули ПСМ тоже испытания прошел уже с момента приобретения.в каких случаях ты с ним работаешь?
тут главное его грамотно и правильно настроить, чтоб не мешался он с другими вещами. у меня он не как точка доступа настроеня чессно говоря хочу как раз 3 сканмат из за wi fi. А второй положу дома - для работы на столе
Я как купил 3, опеншелл переделал под СМ3 и сдконнект лежал на полке. СМ3 работал пару недель вместо него, удобно, скорость работы примерно аналогичная. Правда сейчас СМ3 в качестве диагнозы мерсов лежит на полочке по итогу))я чессно говоря хочу как раз 3 сканмат из за wi fi. Удобнее вокруг машины без проводов. А второй положу дома - для работы на столе
Что касается месров - ну я и с сд коненктом без проводов бегаю
подскажешь как?у меня он не как точка доступа настроен
отпишешься как приобретешь, покажу) работает на порядок быстрее конечно же, чем по блютузу 2про (у меня тоже был орига)подскажешь как?
у меня сд коннект в винде 10 через виртуальную точку работает
С одисом и со сканматом 2про по блюту пробовал - ну очень низкая скорость. Для сравоение в ауди электрорейку шил, по блюту минут 12, по шнурку минуты 2. Вот именно из за вай фай на третий сканмат и посматриваю
Добрый день.сканматом диагностика работает через сертификаты со 176?какую версию ксентри лучше использовать?и ещё это правда что сканматик не работает с ведиамо а с монако работает?Я как купил 3, опеншелл переделал под СМ3 и сдконнект лежал на полке. СМ3 работал пару недель вместо него, удобно, скорость работы примерно аналогичная. Правда сейчас СМ3 в качестве диагнозы мерсов лежит на полочке по итогу))
Работает и с ведьмой и с монако. единственный нюанс - не будет в монако CBF. Работает то, что предусмотрено. СМ2 про на днях был на удаленке с 167 кузовом и сертификатами.Добрый день.сканматом диагностика работает через сертификаты со 176?какую версию ксентри лучше использовать?и ещё это правда что сканматик не работает с ведиамо а с монако работает?
Читайте выше.Сканматик работает с сертификатами разве или это новшество какое то? Зачем тогда все берут VCX?
Одно с другим не связано.Сканматик работает с сертификатами разве или это новшество какое то?