Сканматик 3 или VCX SE для XENTRY

inozalexMBkey

Новичок
Форумчанин
26 Сен 2023
11
3
Добрый вечер коллеги.поделитесь мнением -какой адаптер лучше взять для работы со свежими(2021 и выше)мерседес выбор между сканматик 3 и vcx se ?у кого есть опыт работы 3 сканматиком с мерседес?

• Like
Реакции: mct
пока рано. Неделю назад уже заказал его в дополнению к своему 2про. Отменил заказ. Еще пока сырой продукт. Но если его доведут до ума - куплю тоже
Юзаю с момента старта продаж, в чем, собственно у Вас выражается "сырость" продукта? если он сделан на базе того же 2 про.

Юзаю с момента старта продаж, в чем, собственно у Вас выражается "сырость" продукта? если он сделан на базе того же 2 про.
почитал отзывы, на форумах по диагностики. Сам не пробовал пока - не купил

почитал отзывы, на форумах по диагностики. Сам не пробовал пока - не купил
Нет с ним никаких проблем, на данном этапе. По крайней мере у меня. В данном случае не стоит тогда отзываться о продукте негативно, не держав его в руках.

• Like
Реакции: Олег1977 и ZeVVs
Нет с ним никаких проблем, на данном этапе. По крайней мере у меня. В данном случае не стоит тогда отзываться о продукте негативно, не держав его в руках.
в каких случаях ты с ним работаешь?

в каких случаях ты с ним работаешь?
Испытан в диагностике с ксюхой 12/2024, дасом, в том числе мультиплексором К линий на авто с обд разъемом. 71 ,69 и 53 модули ПСМ тоже испытания прошел уже с момента приобретения.

Update - во избежание следующих вопросов. все эти действия производились по Wi-fi !

я чессно говоря хочу как раз 3 сканмат из за wi fi. Удобнее вокруг машины без проводов. А второй положу дома - для работы на столе
Что касается месров - ну я и с сд коненктом без проводов бегаю

я чессно говоря хочу как раз 3 сканмат из за wi fi. А второй положу дома - для работы на столе
тут главное его грамотно и правильно настроить, чтоб не мешался он с другими вещами. у меня он не как точка доступа настроен

я чессно говоря хочу как раз 3 сканмат из за wi fi. Удобнее вокруг машины без проводов. А второй положу дома - для работы на столе
Что касается месров - ну я и с сд коненктом без проводов бегаю
Я как купил 3, опеншелл переделал под СМ3 и сдконнект лежал на полке. СМ3 работал пару недель вместо него, удобно, скорость работы примерно аналогичная. Правда сейчас СМ3 в качестве диагнозы мерсов лежит на полочке по итогу))

у меня он не как точка доступа настроен
подскажешь как?
у меня сд коннект в винде 10 через виртуальную точку работает
С одисом и со сканматом 2про по блюту пробовал - ну очень низкая скорость. Для сравоение в ауди электрорейку шил, по блюту минут 12, по шнурку минуты 2. Вот именно из за вай фай на третий сканмат и посматриваю

подскажешь как?
у меня сд коннект в винде 10 через виртуальную точку работает
С одисом и со сканматом 2про по блюту пробовал - ну очень низкая скорость. Для сравоение в ауди электрорейку шил, по блюту минут 12, по шнурку минуты 2. Вот именно из за вай фай на третий сканмат и посматриваю
отпишешься как приобретешь, покажу) работает на порядок быстрее конечно же, чем по блютузу 2про (у меня тоже был орига)

Я как купил 3, опеншелл переделал под СМ3 и сдконнект лежал на полке. СМ3 работал пару недель вместо него, удобно, скорость работы примерно аналогичная. Правда сейчас СМ3 в качестве диагнозы мерсов лежит на полочке по итогу))
Добрый день.сканматом диагностика работает через сертификаты со 176?какую версию ксентри лучше использовать?и ещё это правда что сканматик не работает с ведиамо а с монако работает?

Добрый день.сканматом диагностика работает через сертификаты со 176?какую версию ксентри лучше использовать?и ещё это правда что сканматик не работает с ведиамо а с монако работает?
Работает и с ведьмой и с монако. единственный нюанс - не будет в монако CBF. Работает то, что предусмотрено. СМ2 про на днях был на удаленке с 167 кузовом и сертификатами.

Сканматик работает с сертификатами разве или это новшество какое то? Зачем тогда все берут VCX?

Сканматик работает с сертификатами разве или это новшество какое то?
Одно с другим не связано.
Есть сертификатные авто которые диагностируются по CAN (167, 213), если авто которые диагностируются по DoIP (206, 223).