Повышенное напряжение на клемме 87 в блоке управления двигателем

Может все таки дернуть у кого датчик колена? ))) интересно, а выкрути его - посмотри состояние, покрути без него в посадочном, но подключенным и поставь опрос в дасе, появится ли ошибка (машина соответственно не запустится). и потом его тупо откинь, будет обрыв, но будет ли трабл с 87 клеммой.

Может все таки дернуть у кого датчик колена? ))) интересно, а выкрути его - посмотри состояние, покрути без него в посадочном, но подключенным и поставь опрос в дасе, появится ли ошибка (машина соответственно не запустится). и потом его тупо откинь, будет обрыв, но будет ли трабл с 87 клеммой.
Щас посмотрю если он недорогой куплю новый заменю)

Был такой случай с w212. После заводки ошибка была на повышенное напр кл 87 и сразу же включался вентилятор. После удаление ошибки сразу останавливался вентилятор. Тоже долго искал.в конце поменяли Front Sam со всеми реле и пред. Ошибка ушла

Был такой случай с w212. После заводки ошибка была на повышенное напр кл 87 и сразу же включался вентилятор. После удаление ошибки сразу останавливался вентилятор. Тоже долго искал.в конце поменяли Front Sam со всеми реле и пред. Ошибка ушла
Ошибка возникала в блоке двигателе или в блоке Сэм?

У Меня не сколько блоков жаловались на кл87 и Сам блок тоже

У Меня не сколько блоков жаловались на кл87 и Сам блок тоже
У меня только в блоке cdi ошибка, ну я заказал вчера Сэм передний попробую поменять, свой чистил, ну там может в прослойке проблема быть, как проверить его незнаю, а так уже все что можно проверял, думаю либо Сэм либо ЭБУ

НА всех форумах одно и тоже) ТО что блок SAM был зелёный почемуто тебя сразу не смутило

НА всех форумах одно и тоже) ТО что блок SAM был зелёный почемуто тебя сразу не смутил
Ну форма подачи ответов везде разная, блок Сэм уже в пути, после замены отпишу о результате, там пару мест было с окислами, а хочется всегда отделаться малой кровью, его чистили, жду теперь контрактный посмотрим что измениться, заказал с таким же номером

Ну форма подачи ответов везде разная, блок Сэм уже в пути, после замены отпишу о результате, там пару мест было с окислами, а хочется всегда отделаться малой кровью, его чистили, жду теперь контрактный посмотрим что измениться, заказал с таким же номером
незабудь перенести все кодировки

незабудь перенести все кодировки
Да это понятно, есть и ведьма и ксентри

Поставил другой sam, кодировки перенес через ксентри, ругается что нет связи с блоком esp, как это исправить?

после переноса кодировки еще в ручную надо кодировать.
посмотри что там упустил

тип ESP у тя скорее всего не правильный стоит в САМ блоке

связь с блоком в любом случаи должен быть. а как ты кодировал и инженерку смотрел если нет связи.

связь с блоком в любом случаи должен быть. а как ты кодировал и инженерку смотрел если нет связи.
Нет связи с есп блоком после замены переднего Сэм, я же не блок есп а блок Сэм кодировал, сейчас попробую по-другому сделать через ведиамо

Все дело в кодировках.помучай передний SAM