Reg файлы правильно применили? Посмотрите внимательно.Доброго дня. Кто сталкивался с такой проблемой ?Посмотреть вложение 6421
ДА скорее всего дело было в Windows. На Lenovo Windows с нуля накатили и ISTA установили. И все завелось.Что есть такого в Леново, чего нету у других ноутов?
Попробуйте заново разархивировать последней версией архиватора 7zip и еще раз применить файл ISTA_Reg_Fix_x64_Full.reg после распаковки баз программирования перед первым запуском.Да вроде все делал как в описании распаковал базы и потом запустил рег с full
Базы удалите и почистите реестр. Повторите процедуру заново используя последнюю версию архиватора 7zip.А если заново перезалить софт то нужно все удалить и почистить реестр или можно просто базы заново распаковать и запустить reg файл ?
В папке с ISTA есть папка TOOLS, в ней находится BAT файл переключения EDIABAS со старого 7.3 на новый 7.7. Уверен что тормозит из за этого.С G серией ОООочень долго читает ее в начале , потом вроде ничего.
Ну или это у меня какой баг в установке
Вы Extratool покупали или есть для скачивания версия ?Ни разу я не видел чтобы так писало, хотя очевидно что тачка мотанная, может с сообщением о чипе путаете? За этой функцией я наблюдаю, тоже интересно как это работает или будет работать, а пока использую Extratool и BMW Explorer.
Покупал, он не дорогой, не вижу в этом проблемы.Вы Extratool покупали или есть для скачивания версия ?
Да была проблема с покупкой , но уже решил через Ру сторПокупал, он не дорогой, не вижу в этом проблемы.
Видимо "все" не выбирают мото. Если порассуждать логически, возможно данных для программирования мототехники в этой "полной базе" нет.Установил версию 4.50.40, с полными базами, при работе с авто отображаются Данные программирования - корректно: 4.50.40, когда выбираю Motorrad Данные программирования: n/a
Почему? У всех так?
Добавь в описание обязательным условием для того чтобы все работало необходимо обновить версию софта ICOMВот это поставьте если система чистая.
Перед установкой ISTA:
1. В Зависимости от версии Win ставим:
a) vcredist_x64.exe для Win x64 vcredist_x64 2013.exe
b vcredist_x86.exe для Wind x86 и x32 vcredist_x86_2013.exe
c) vs90_piaredist.exe vs90_piaredist.exe
d) Microsoft .NET Framework 4 для Win XP, Win 7 x32, x64 dotNetFx40_Full_setup.exe
e) Microsoft .NET Framework Win 7, Win 8 x32, x64
На ЯД закинул.
После этого должно все заработать.
необходимо обновить ICOM у меня на версии 03.15.07 была таже проблема, пофиксилась обновление firmwareНужна помощь не понимаю , переустановил Виндоус на чистую систему поставил исту 4.50.40 теперь ни в какую не хочет соединение устанавливать . Есть мысли в чем причина?Посмотреть вложение 6467Посмотреть вложение 6468Посмотреть вложение 6469Посмотреть вложение 6470Посмотреть вложение 6471Посмотреть вложение 6472
А который ставить? там два ))) Система была чистая, ошибки как у человека на скрине вышенеобходимо обновить ICOM у меня на версии 03.15.07 была таже проблема, пофиксилась обновление firmware
Через ENET попробуйте почитать.А который ставить? там два ))) Система была чистая, ошибки как у человека на скрине выше![]()