ISTA 4.52.40

• Автор темы Автор темы Amour
  • Дата начала Дата начала
Файл реестра импортировали? Там его можно подредактировать.. попробуйте для начала отключить програмирование. Заработает или нет?
Еще там есть путь где должны лежать файлы для програмирования... туда и нужно ложить.

• Like
Реакции: fizfi
Добрый день! Спасибо за работу! Однако пока не могу скачать, пишет, что я не очень активный))

Пару вопросов
Загруженный архив необходимо извлечь в C:\EC-APPS\
Это какой архив из?
ISTA 4.50.20 - Посмотреть вложение ISTA 4.50.30.txt
PSDZData 4.50.20 торрент - Посмотреть вложение PSdZData-4.50.37-Full.7z.torrent
Актуальные "SQLiteDBs"
SQLiteDBs_ru-RU_4.50.20
- Посмотреть вложение SQLiteDBs_ru-RU_4.50.30.txt

Если программирование не надо, то PSdZData не качаем, так?

Подскажите пожалуйста
Установил Ista+ 4.39.20
В проге нет электросхем, то бишь SSP. Их можно как-то туда добавить ? По сути ради этого и устанавливалась прога

Все там есть... вот только искать действительно сложно. Я обычно спецом создаю ошибку снимая например разьем той системы что нужна.... и там уже когда идёшь по тест плану буду и схемы и описания. Так быстрее найти:D

Версия ISTA другая, но в вашей так же
Вариант 1.png
Вариант 2.png

• Like
Реакции: delta1
Через основные признаки, ТО трансп.средства, 12 пункт электрооборудование. Проверил 3 авто, ничего нет
Смотрю не на авто, в офлайне так сказать
уже лет 10 без подключения к ведру электрические схемы недоступны :cool::cool::cool:

• Like
Реакции: delta1 и Samik
Подскажите, про электрические схемы SSP. мож неправильно их читаю, но в ранних версиях были другие схемы, с указанием цветов, номера пина в разъеме. ниже скрин из последней исты - по этим схемам приходится догадываться что и куда идет и то неточно. что не так?

Вложения

• Снимок экрана (31).png
    Снимок экрана (31).png
    71,5 КБ · Просмотры: 28
Что вам мешает покликать мышкой по схеме? В ней есть активные элементы

Правда? Нажмите и посмотрите активный элемент. клик на элемент даст местоположение, порядок следования пинов в разъеме. но не даст ни цвета провода, ни номер пина в разъема. Ниже скрин из ранней исты . есть разница.

Вложения

• Снимок экрана (32).png
    Снимок экрана (32).png
    100,6 КБ · Просмотры: 20
тогда используйте раннюю исту, я же вам не предлагаю установить более свежую. вы спросили, я ответил то, что знал.

Всех запутал, исправляюсь. Все нормально со схемами в исте.
По вышеуказанному пути - Поиск ошибок-> Функциональная структура -> Кузов - будут правильные принципиальные схемы (SSP SSP в названии) с номерами пинов в разъеме.
А по пути Поиск ошибок-> Функциональная структура -> Блок схемы - будут общие схемы (SSP-BTS в названии).

• Like
Реакции: Romantik
Всех запутал, исправляюсь. Все нормально со схемами в исте.
По вышеуказанному пути - Поиск ошибок-> Функциональная структура -> Кузов - будут правильные принципиальные схемы (SSP SSP в названии) с номерами пинов в разъеме.
А по пути Поиск ошибок-> Функциональная структура -> Блок схемы - будут общие схемы (SSP-BTS в названии).
труд и мыслительный процесс сделал из обезьяны человека.

Всем привет. Парни, подскажите, не получается заставить работать программирование на 4.53.20, в реестре руками два значения поправил. Содержимое папки psdzdata нужно закинуть как и раньше ista-psdz-data swi? или просто в ista-psdz-data? Заранее благодарен за ответ на тупой вопрос

Всем привет. Парни, подскажите, не получается заставить работать программирование на 4.53.20, в реестре руками два значения поправил. Содержимое папки psdzdata нужно закинуть как и раньше ista-psdz-data swi? или просто в ista-psdz-data? Заранее благодарен за ответ на тупой вопрос
В реестре прописано, где должна лежать psdzdata. Туда кладите ее

• Like
Реакции: Romantik